Голос народа

Аватара не загружена

*Некоторые мужья не замечают, как им жёны ловко «наставляют рога» со своим начальством или просто не хотят этого знать, не задумываются над тем, почему именно у мужчин к ней "слепое" доверие. Такие женщины не только нагло смотрят в глаза чьим-то жёнам, но и своим мужьям.

*Не могу понять девушек, у которых половину алфавита не выговаривают, заикаются и идут учиться в педучилище. Взрослые не могут понять, что Вы говорите, не могут дождаться, когда слово скажете. А как с детьми собираетесь работать?

*Ну совсем обнаглели! Траву перед своим домом вырвать или скосить не хотят до дороги. А в селах что – субботники депутатам нельзя организовать? Ждут, чтоб кто-то убрал? Они же будут лежать на диванах. Заросли мусором, камышом и дурным «ковылем». Свалки везде понаделали.

*Всем нелегко: и продавцам, и чернорабочим, педагогам и воспитателям, медикам, полицейским – тяжко дежурить по суткам, а отдыхать мало приходится. Денег всегда не хватает.

*Любят некоторые родители критиковать, обзывать при детях учителей, воспитателей, особенно те, кто сами своим чадам мало времени уделяют, больше – личной жизни, телевизору, телефону, «пивку», подругам и друзьям. А дети растут… И, как правило, потом ничего не хотят делать: ни учиться, ни работать, и личная жизнь наперекосяк…

*Грех большой связываться с женатыми мужиками. Потом вашим детям придется грех этот искупать. Обязательно.

*Парням лень ухаживать или искать себе нормальную девчонку. Они – с теми, кто или на шею вешаются, или легко поддаются, курят и пьют пиво.

*Подруги часто подводят, предают. Вот меня недавно изводил братец так, что пришлось искать защиты у правосудия. Подруга знала наши перипетии и на словах жалела, критиковала его, рассказывала, что он говорит про нас, всех родных. Попросила я ее пойти свидетелем на суд, поддержать меня, а она мне отвечает «на голубом глазу»: «Да ты что? Я не приду. Откуда я знаю, кто из вас прав, а кто врет?» До сих пор я в шоке.

*Вокруг нас хорошего много делается. Нужно только замечать. Город постепенно преображается: становится краше: цветы, новые тротуары, памятники, много строят, красиво. На каждой улице ежегодно по 1-2 дома частники себе строят. Любо глядеть. Хочется пожить – в таком новом, красивом, с удобствами.

*Вопрос властям: неужели нельзя для больших свалок выделить работников, чтобы они мусор принимали, сортировали, сжигали ненужное? Чтобы там вагончик для них был, собаки. Чтоб все под контролем и порядок. Хочется везде общего порядка…

*Не могу добиться от ЖКХ, чтобы прочистили вытяжку на кухне с марта оставляю заявки! К кому теперь мне обратиться? Помоги "Околица".

*Почему у нас в городе не могут понизить цены ритуальных фирмах. Очень дорогие цены, где будет новое кладбище?

*Хочу узнать могу ли я получить жильё как сирота, когда мне было 18 лет обращалась, но так и не получила, сейчас мне 35 лет. Я купила старенький домик по ипотеке, ну бесплатное моё жильё как?

*У нас в Северотатарске месяц назад открыли Дом культуры с ремонта, а для молодежи так и проведено ни одно мероприятие. А чем занимается специалист по делам с молодежью? Кому он вообще подчиняется? Руководство, ответьте, пожалуйста!

*Уважаемый нач. полиции и родители подростков, которые каждую ночь мешают спать людям 3-го подъезда дома, 141 по Закриевского. Где ваша ППС и может пора наказывать беспечных родителей? Пусть они не поспят несколько ночей и будет результат? И это крик о помощи всех жителей подъезда!

*Возможно ли снять жилье в Кочнёвке?

*Здравствуйте, сильно обгорело лицо на солнце. Подскажите как убрать красноту побыстрей. Заранее спасибо.

*Уважаемый Лидер, до каких пор жители п. Шевченко, 23 будут мыться и стираться в кипятке в вечернее время. Где холодная вода?

*Почему разрешают строить из б/у строительного материала общественное здания на против ж/д больницы, а если завалится? Люди шушукаются, ведь есть порядочные предприниматели строят из нового.

*Всякая работа нелёгкая, если к ней относиться добросовестно, делать всё как положено, а не лишь бы как-нибудь прошёл день и получить зарплату. У нас найти работу по специальности трудно. Чтобы прокормить себя и свою семью, люди вынуждены идти на любые работы и подработки.

*Хочу ответить матери-одиночке. Как рожать без мужа Вы знаете, а то, что по всем вопросам с садиками нужно в райно обращаться, почему-то нет. Можно у зав. дет/садом всё это узнать и не писать в газету.

*В этом году мой ребёнок идёт в первый класс денег нет. Мне сейчас нужны пособия 2000 и 5000, а не в декабре месяце. Многодетная мама.

*Неужели у нас такой дремучий народ здесь живёт? Не знают, что по пособиям нужно обращаться в соцзащиту, смене фамилии - в ЗАГС, по пенсиям- в пенсионный фонд, на физрука в педе всегда учили, всякие масла продают в магазинах и аптеках и т.д. Телефон Ж. или М., можно узнать, позвонив в редакцию, тел. которой указан на последней странице газеты.

*Зачем закрыли частников? Теперь такси «Мишка» приходится ждать по 40 минут, а то и больше, такое только у нас в Татарске.

*Люди, какие права на велосипеды это уже слишком! Так давайте сделаем права на пешеходы! Чего мелочиться!

*Разве в дет./садах нет ставки вахтера. Почему воспитатели должны дежурить и при этом еще мыть в саду полы.

*Северотатарск рулит!

*Очень интересно знать, для чего у нас в городе сделали фонтан? Его функции.

*Девушке на темных «Жигулях» звать её Саша. Спасибо вам добрый человек что не проехали мимо моей мамы которой 82 года и довезли её до дома. Дай ВАМ БОГ здоровья.  

*Есть ли в Татарске психологи к которым можно обратится очно? Куда обращатся и сколько стоит?

*Есть одинокие женщины, которые от своей злости в коллективе набрасываются на людей, как акулы, готовы проглотить. Создайте семью, родите от мужа детей, может это вас успокоит.

*Предпринимателей нашего города возмутила статья о прошедшей проверке. Ни одного хорошего слова! Руки опускаются! Бесспорно вопросы к нам есть, но и проверяющих почeму-то больше волновали не свежесть продуктов, а наличие документов. И еще нам интересно, почему не проверили супермаркеты? Там работы побольше будет. Или кто везeт на том и едут?

*На остановке в 20метрах от интерната открыли павильон, где продают спиртное и сигареты. Господа чиновники! Имейте совесть! Обратите внимание: закон для всех один! Или в область отправить сообщение?

*Зачем поливать грязью коллег, которые только пришли работать и пока ещё не знают. Когда они отработают как Вы, то, возможно будут работать лучше наставников. Вы ведь сами также ничего не знали, когда пришли на это рабочее место

*До чего же равнодушные, эгоистичные наши врачи! Ничем не пробьешь. Разве что взяткой.

*Что-то с трудом верится, чтобы безработные или с мизерной зарплатой ездили в Омск, когда на этих условиях можно и нашем городе существовать.

*Есть такие мужики, которые не созданы для семьи. Им больше нравится свобода и гоняться за любой юбкой. А если заводят семью, то морально мучают и позорят не только свою жену, но и детей.

*Уважаемая Людмила Юрьевна после вашего обращения, я пришла к выводу, что вы просто решили за счёт ребенка выжить, моему ребёнку уже сделали, но всё бесплатно и лекарство тоже и проезд оплачивает.

*Почта в Неудачино работает отвратительно. Посылку не отправить, ни заказные письма. Начальство разберитесь пожалуйста.

*Соц/страх, а вам должны сразу оформить пенсию, а на ребёнке нельзя наживатся и расч/-счёт должен быть специальный а не ваш это называется афёра не иначе. Ирина.

*Подскажите, пожалуйста,в городе Татарске есть подобие фактора А.

*Хочу выразить благодарность всем, кто не дал утонуть мне и моему мужу в эту субботу, огромное вам спасибо.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться