Голос народа

Аватара не загружена

*Уважаемый начальник полиции! Разберитесь, пожалуйста, со шпаной, которая мешает людям жить, у 3-го подъезда дома 112а, они абасали весь подвал и угол 3 подъезда и ещё мешают спать людям на втором этаже, а там маленький ребёнок и ещё пожилым людям. Молодёжь собирается разбить кому-нибудь окна на первом этаже.

*Ответьте, пожалуйста, где в Татарске можно проколоть уши ребёнку?

*Скажите, пожалуйста, когда будут молодым учителям давать жильё?

*Живёт в нашем селе одна дама, которая всех срамит, оскорбляет, не может пройти мимо, чтобы не поскандалить, люди не могут спокойно воды набрать в колонке возле её дома. Дожилась, что постоянно ругается со своими беспутными детьми и внуками, которые называют её всякими непотребными словами.

*Хотела задать вопрос одному мужчине, который всю жизнь гуляет от жены. Вы со своими подругами разговариваете также грубо и со злом, как с женой? Кроме нецензурной брани из Вашего дома на всю улицу ничего больше не слышно. Очень жаль хорошую женщину, которая никому за всю жизнь плохого слова не сказала, прожила с ВАМИ очень много лет, вырастила порядочных детей и уважения мужа к себе не заслужила.

*Чем можно очистить юбилейные биметаллические десятки?

Ответ: «Кока-колой».

*На скорой помощи г. Татарска работает фельдшером замечательный парень Прохоренко Антон. Спасибо, Антон, за твою доброту и профессионализм. Кузина Е.Н.

*Спасибо "Околице" за рубрику «Голос народа», за возможность поблагодарить участкового врача Попсуйко Елену Викторовну за профессионализм, за чуткое уважительное отношение, за отзывчивость к чужому горю, за желание помочь. Низкий вам поклон, Елена Викторовна, счастья и всех благ! С уважением Петрова Н.А.

*Сочувствую девушкам-продавцам, которые работают в магазинах «…». Лично была свидетелем того, как одну из них оскорблял так называемый руководитель. Работать к ним идут от безысходности. Лучше уж нигде не работать, чем у таких...

*Платят ли пособие маме до 3 лет, если нет места в детском саду?

Ответ: Нет.

*Мы, покупатели магазина «Продукты по карману», возмущены его закрытием.

*Почему бы не сделать отправление рейсовых автобусов в 18.30 каждую пятницу или во все дни? Люди не всегда помнят про четвёртую пятницу и не знают, куда деться больше часа на вокзале с детьми. Если в ЦРБ врач принимает после обеда, то не успеваем к врачу или на автобус. Людям было бы так лучше, сейчас дачный сезон. Но разве у нас кто-то думает о людях?

*В некоторых сёлах люди боятся пройти 100 м до автобусной остановки, водителя автобуса на одной улице 5 раз остановят и прямо возле их дома, мешая ему работать. А как бы вы жили в другом селе, где люди по 15-20 минут идут до остановки?

*Продавцы вредные от вредных покупателей. Вас бы подергали днями, что бы от вас осталось!

*Не стыдно писать про детские сады? Побыли бы на месте воспитателя несколько часов и посмотрели, как ведут себя ваши дети! Дома один-два, а там группа. Вы не можете дождаться, когда закончатся выходные, и в отпуск детей берут только единицы. О чем вы говорите?

*Когда ГАИ наведет порядок с водителями? Каждую субботу с 11 и до 13 часов невозможно детям маленьким уснуть, включают гудок 4-5 машин, а дети просыпаются, пожилые больные тоже хотят покоя, неужели считаете, что это хорошо? А когда включают гудки, такое ощущение, что кого-то хоронят и дают прощальный гудок. Был наложен запрет, почему ГАИ не следят?

*На прошлой неделе в наше село привозили на продажу птицу из другого региона. Из 50 выжило всего 4 шт. Обрадовались, что купили чуть дешевле и сэкономили на поездке в город. А придётся ехать на рынок у своих покупать. Наш народ всё равно покупать будет что дешевле, не думая о качестве. А другие и рады спихнуть нам, что похуже и быстрее продать.

*Скажите, как можно поступить заочно на физрука? Заранее спасибо.

*Ответ на вопрос: до скольки садик работает. Рабочий день начинается с 7.30, оплачивается 10 часов (если воспитатель на группе один). Посчитайте, до скольки рабочий день воспитателя!

*Для улучшения демографической ситуации в стране нужны крепкие, здоровые семьи и материально благополучные. Сейчас никакого руководителя не волнуют чужие семьи. Раньше на всяких месткомах разбирали не только семейных людей, но и одиноких, которые лезли в чьи-то семьи, старались помочь сохранить семью. А сейчас - наоборот, многим чихать на своих жён и детей.

*Жители города любят в выходные дни отдыхать на берегу реки в нашем селе, но после себя оставляют очень много мусора. Кто за вами должен всё убирать? Неужели нельзя сложить мусор в пакет и забрать с собой? Где же ваша культура и интеллигентность? Если жители сёл где-то отдыхают, то так не делают.

*Сейчас и родственники общаются друг с другом с целью выгоды. Если денег дашь, то разговаривают, а так даже и в большие праздники не вспомнят, не поздравят. А сами только и ждут внимания и подарков. Попробуй только забыть про них, так сразу обижаются и сердятся.

*В нашем селе директор Дома культуры - свободная женщина. Ведёт себя аморально, торгует в клубе самогонкой, спаивает и развращает молодёжь, во многих семьях из-за неё проблемы. Местной администрации до этого никакого дела нет.

*Кто придумал на свадьбах кричать "горько"? А ведь потом и жизнь горька.

*Большое спасибо женщине, которая подает воду в садовом обществе «Строитель».

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Пишу, что думаю:
1.Начальник полиции услышал Вас и уже приступил к зачистке 3-го подъезда дома 112а. 
2.Уши ребёнку колоть не стоит, родительская прихоть не имеет разумных границ!!! Лучше себе пупок проколите.
3. Программа поддержки молодых специалистов сегодня реализуется лишь в каждом третьем муниципалитете.
4. Если женщина ругается, есть два способа не быть травмированными этим, это не обращать внимание, или во всём с ней соглашаться.
5. Мужчины гуляют все, рано или поздно, а если хотите задать вопрос, то стоит его задавать не только мужчине но и женщине.
6. Юбилейные металлические десятки хорошо чистятся  раствором фиксажа, если не знаете, что это то обратитесь к фотолюбителям.
7. Продавцы вредные не из за покупателей,а из за низких зарплат и безразличия к этому работодателей!
8. Не умеете ладить с детьми? Увольняйтесь, значить профессия воспитатель,эта не ваша профессия!
9. Иногда возникает необходимость в звуковом сигнале, не зря же автомобиль оборудован им. Не проще ли выполнить реконструкцию здания, заменив окна на стекло пакеты (звукоизоляция) и установить кондиционеры (необходимая температура в помещении)?
10. Конечно, народ любит халяву, а предприниматели этим пользуются по полной. Это я не только про цыплят.
11. Заочное отделение на физрука в г.Куйбышеве колледж Педагогический.
12. Демографическая ситуация. Без политической воли государства, эту ситуацию не разрешить. Сегодня этот вопрос хотят решить за счёт гастарбайтеров.
13. Мусор после отдыха. Делают,ещё как. Венгеровский район, как ни приедешь на своё место, а ездим чуть ли ни каждую неделю, мусор предшественники оставляют кучи, особенно битое стекло. Уроды, одним словом!!!
14. Да, действительно, с развалом Союза ценности изменились. Сегодня не добродетель на первом месте, а деньги и выгода. К чему стремились, того и добились!!! Живите и радуйтесь...
15. По сравнению с тем, что предоставляет интернет в мире порно, ваша директор Дома культуры, это цветочек аленький... 
16. Вода необходима всему живому! Действительно, большое человеческое спасибо!!!



Подписаться