Голос народа

Аватара не загружена

*Поставили статуэтку с гармошкой – деньги есть. Там же у ДК мужик и баба с караваем, у горгаза парень с пиджаком. Зачем в городе эти идолы?

*Берега реки и проулки в селе замусорены. Кто должен штрафовать людей, которые не на общую свалку выбрасывают всякий хлам, который попадает в реку и сами в ней же купаются. Почему не работают уличные комитеты, депутаты. Председатель сельсовета этого тоже не видит?

*Когда в Татарске будут ремонтировать дороги? По кольцу проехать страшно. Почему остановочные карманы для маршруток только возле швейки, а по всему городу маршрутки останавливаются на проезжей части? Почему канав нет, вода вся на дорогах? Мне кажется, потому, что у города нет хозяина, то есть мэра.

*13 июня в Казаткуле была обработка скота. Село большое, одна точка приема, в маленьких деревнях – две, в Успенке- 4, а у нас никому ничего не надо! У начальства скотины нет, a депутатам все до лампочки, числятся на бумаге и вся работа!

*Просим заменить в селе Рождественка продавца.

*Хорошо давать советы по воспитанию детей и ходить похохатывать мамочкам, которым бабушки ребёнка растят. Они сами не водят детей в сад, не бегают по больницам, не пользуются общественным транспортом, неся в одной руке ребёнка, а в другой увесистую сумку. И с работы на всё готовое приходят.

*Скажите, пожалуйста, куда девать мусор (отходы) жителям по переулку Перовский? Мусорных баков у нас нет, многие бросают мусор за свой огород, делая свалку под огородом соседа. А почему я и мои дети должны дышать всем этим?! Где наш глава администрации? Что он делает и куда смотрит?! Примите меры! Иначе следующее моё письмо будет уже не в газету!

*Сейчас мораль другая. Чем хуже женщина себя ведёт, тем большим уважением в коллективе пользуется, а если склонна к выпивке, то бесценный работник. Если хочет кому-то навредить, то в лице руководства находятся активные помощники. Только вот незадача: терпят их по пьянке, используют в своих целях, а замуж не берут.

*Читали на сайте газеты сообщения. В квартирах было очень холодно, когда отключили отопление, а на улице похолодало.

*Напишите, пожалуйста, есть ли у нас в области какая-нибудь помощь молодым семьям? И куда за ней обращаться?

*Расскажите подробнее о губернаторской программе в помощь молодым семьям.

*Могут ли нам дать 400 000 руб. на строительство жилья, если у меня мама пенсионерка, а я получаю пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?

*Хватит коверкать дороги грейдерами, уважаемый директор, вы сами попробуйте проехать по пер. Аэродромному после грейдера.

*Очень хочется устроиться на работу в детский дом, может, кто знает, есть ли там какие- нибудь вакансии, ну очень хочется с детишками работать. Ксения.

Ответ: Почему бы Вам не обратиться к директору детского дома?

*Залезть в чужую квартиру, наснимать частную жизнь, нагло распространять, издеваться морально на протяжение почти четырех лет и нести сплетни про родителей и уже взрослых детей, оставаться безнаказанными, вы обнаглели, жители Татарска. Обращалась в полицию - по барабану, ощущение: я в погонах и мне ничего не будет. Не будет решения - область не простит, вы себя то хоть слышите думаете закона нет ? Зулфира.

*Одиноких осуждать не за что. Они никому не изменяют в отличие от гулящих мужей и жён. Следите лучше за собой. Мужчины любят ухоженных и красивых.

*Многие люди пристально разглядывают чужих детей, у которых есть заботливые папы. Смотрите на своих детей и знайте на кого они у Вас похожи.

*Почему фонтан не работает, часы стоят, дороги не ремонтируют, а на ста

*Узнавала в соцзащите про выплату пособия на ребенка до трёх лет, там сказали, что ещё нет такого, а в «Околице» читала, что закон вышел. Кому верить-то?

Ответ: Невнимательно читали «Околицу». Там было написано, что проект закона, предложенный одной из партий, отправлен на доработку, поскольку не определены источники финансирования.

*Некоторые любят называть других дураками, дебилами и т.д. Замечено, что у многих из таких людей рождаются нездоровые дети или вырастают никуда не гожими. Не надо вредить людям и разбрасываться такими словами! За все грехи родителей отвечают и страдают дети.

*В Киевке ходить невозможно в дождь: на ул. Гагарина нет дороги, одно направление - от магазина. Хоть бы тротуар до остановки сделали! Власти, услышьте народ!

*Когда маршрутка на Казачий Мыс будет ходить регулярно, и водитель перестанет всю дорогу возмущаться, что мало пассажиров?

*Многие женщины очень плохо относились к родителям мужа и ни во что не ставили всех его родственников. А сейчас сыновья приводят в дом жён, которые ведут себя точно так же или ещё хуже, даже плакать от них приходится. Всё возвращается бумерангом.

*Не зря говорят, что женской дружбы не бывает, особенно на работе подруг лучше не заводить. Кроме кривотолков, предательства, потребительского отношения ничего хорошего. Также опасно принимать подругу к себе в помощники, делать своим замом, а потом приходится из-за неё увольняться с работы, отработав там много лет.

*Верно! Как можно прожить на пять тысяч? Куда смотрит власть? Кризис давно миновал. Чего ждёте?

*В Казачьем Мысе в специально отведённом месте оборудована остановка для автотранспорта. Некоторые водители проезжают мимо, игнорируя людей, которые там стоят. Приходится всем бежать за автобусом до частного магазина.

*Существуют ли в сёлах санитарная комиссия? Возле домов не убирается территория, проулки завалены мусором, трупы кошек и собак валяются на жаре, и никому до этого нет дела.

*Все понимают, что пожилые люди заслуживают уважения, но зачастую они достают своими разговорами.

*Восхищаюсь стихами А. Седого и С. Лактионова! Успокаивает, что есть еще люди, так думающие.

*Когда, наконец, будет построена дорога к почте, что находится в районе вокзала. Неужели городу важней магазин, нежели почта?

Ответ Алёне, да я с вами согласен, давайте с вами встретимся и познакомимся.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Пишу, что думаю.
1. Хотелось бы глянуть на то, как тратятся деньги местной администрацией. 
2. Про мусор на берегах. Ни кто, ни чего делать не будет. Нужно, по возможности, данных "свинушек" снимать на камеру и в инет.
3. К дорогам, так же имеют отношения местное ГИБДД. И они охотно идут на контакт с жителями и имеют законное влияние на дорожные организации. 
4. А чем не по нраву продавец в селе Рождественка?
5. Ох уж эти Детские сады, что же там за проблемы? Выполняйте свою работу достойно воспитатели и не слушайте ни кого. 
6. Куда девать мусор, когда нет баков? Даю хороший совет, не поленитесь, соберитесь некой компанией и все хором, с мусором в руках идите к администрации, там есть баки, и валите мусор туда. Думаю через неделю и у вас появятся баки под мусор.
7. Я так полагаю, мужчин в Татарске намного меньше чем женщин. Да, не порядок!
8. Помощь молодым семьям: www.realtypress.ru/ipoteka/ipotek-dlya-molodoi-semji.html
9. Губернаторская программа, помощь молодым семьям.Такая программа существует, но что бы добиться её исполнения, Вам необходимо очень попотеть. Но всегда начинайте эту работу с вашего главы, вся информация и возможность реализации в его власти.
10. Залезть в чужую квартиру. Уголовное дело. Заявление в Суд.
11. Да, мужчины любят ухоженных, но когда этот мужчина всандалит грамм 300-400, ему все милы...))
12. Ещё Пушкин писал про дураков и дороги, но вот, однако, сроки он немного не угадал.
13. Берите за правило. Ни когда не принимайте на работу друзей и ни когда не соглашайтесь работать у друга. 
14. Кризис миновал? Здорово!!! Но то был не кризис, а так цветочки....
15. Не в санитарных комиссиях дело, а в работе поселковой администрации.
16. Доживёте до старости, дай Вам бог, узнаете причину этому ворчанию и разговору. Я думаю, причина этому в одиночестве.
17. Если думающих людей не станет, наступит конец всему!!!




Подписаться