Голос народа

Аватара не загружена

*Какой гадюшник в Татарске, чиновники жируют, народ на деградирует, трутни, сплетники, спиваются! Работы нет, ни кому нет дела, зато администрация скоро в отхожее место за ручку будет водить наших граждан?!

*Беспредел! Почему родителей не ставят в известность, что их дети будут добираться до Новосибирска в общем вагоне? Вы думаете, нормально детям не спать всю ночь? Как такое могло получиться, ведь дорогу оплачивали мы, родители, на билеты собрали по 700 р., а билет стоил 250.Очень комфортно проводили детей в летний лагерь.

*Можно сдать пластмассовые бутылки и где?

*Одинокие пусть попробуют завести семью, родить детей от мужа. Тогда они поймут, что детям нужна полноценная семья с порядочным папой. А говорить об этом нужно. Глупостями такое считает тот, кого это не коснулось или сам себя так ведёт. Жизнь с мужчиной не всегда праздник, как встречи с шампанским и подарками.

*Как достали эти внеплановые отключения света на Закриевского, 114. Это ужас какой-то. Вот у меня сейчас стирала машинка, был включен компьютер. В случае чего, кто будет возмещать ущерб? Свет могут отключать по несколько раз подряд, с перерывом в 10, а то и меньше минут. Ну, если даже случилось что-то экстренное и ведутся ремонтные работы, ну хоть как-то можно предупредить людей.

*Заезжал в автомагазин на Ленина, 68,очень понравилось, низкие цены, качественный товар, наконец-то Татарск процветает.

*У нас в городе есть санэпидстанция или нет? Магазин «…» хороший, но продавцы работают без спецодежды, в чем попало, волосы распущены, в шортах, мужчина полуголый, разве можно так обслуживать покупателей?

*Если человек считает, что на работе должна быть работа, не пьёт и аморально себя не ведёт, требует дисциплину и порядок, то в коллективе считается "белой вороной" и называется дураком. Моральный и нравственный облик многих людей желает лучшего.

*Не зря говорят, что от добра добра не ищут. Более 10 лет казалось, что искренне с другой семьёй дружили. Пока угождали, были хорошими. Один раз не угодили, не сделали, как им хотелось, и стали ужасно плохими, и каких только слов не услышали в свой адрес, до сих пор отойти не можем. Наверно, правильно живут люди, которые думают только о себе, а других используют.

*Мы покупатели, обращаемся к работодателю. Пожалуйста, в «Шансе» работают прекрасные девушки, но в жаре. Поставьте им вентилятор. Убедительная просьба.

*На Привокзальной площади грязь, мусорницы полные, водители бросают мусор и бутылки. А кто должен убирать?

*Уважаемый "Роспотребнадзор", администрация города и района, донесите до владельца земельного участка по Урицкого, …, что мало приобрести участок, но ещё надо следить за его содержанием. На улице жара. Возможна вероятность пожара. Участок превратился в мусорную свалку, где разлагаются трупы кошек и собак, и всё это в центре города. Пусть хотя бы загородят от посторонних глаз свой участок забором. Мы, жители, близлежащих домов по улице Урицкого, больше не собираемся мириться с этим безобразием.

*До скольки лет будет высчитываться бездетность у мужчин?

*Я с вами полностью согласна, что в Татарске злые люди живут! А знаете почему? Потому что зарплата в Татарске 5 тыс. (нищенская), не знаешь, как детей на нее прокормить! Да еще начальство унизит так, что идешь со смены и слезами "умываешься", так что тут и не до смеха… (гостья из Красноярска)

*Любимая «Околица», как можно через газету познакомиться с девушкой хорошей? Заранее большое спасибо.

От редакции: Напишите свое предложение о знакомстве (сколько вам лет и т.д.) в рубрику «Ищу тебя», можно в СМС.

*Две недели пытаюсь купить дом и офигеваю: в вашем городке цены выше, чем в пригороде облцентра. Люди, очнитесь, жадность ваша непомерна.

*Когда маршрутка №3 будет ходить до конца ул. Довыскибо?

*Зачем слушать всякие наговоры завистников на людей, которые живут с вами в одном доме, ничего плохого не сделали, никому из вас, ни с кем в доме не ругались?

*Посмотреть бы на родителей, которые не научили ребёнка писать без ошибок, а вот хамить, скандалить, пакостить людям, даже аферами заниматься и т.д., очень хорошо научили.

*Татуировку можно сделать по адресу: Закриевского, 4, бывший магазин Эльдорадо.

*Вот и кончилась светлая жизнь на Кулундинке - долой фонари, так ведь жили.

*Кормлю ребёнка грудью. Имею ли я право получать дополнительное питание в больнице?

*Хочу выразить благодарность фармацевту Римме из аптеки, которая находится в здании магазина бывшего "Радиотовары", за профессионализм, понимание, доброе и вежливое отношение. Спасибо Вам.

*Почему в Татарске так плохо строят газовые сети низкого давления?

*Могу ли я продать землю, которую дает государство бесплатно многодетной семье?

*Алексей, как ты можешь знакомиться, если нет номера телефона, что, получается, на тапочек звонить?

*В квартирах и садиках невозможно холодно, дети болеют. Неужели никак нельзя хоть немного топить. Везде и всюду трезвонят о борьбе за здоровую нацию. А где в таких условиях взять здоровых детей?

*Люди в с. Новопервомайское, нашедшие кошелёк, верните хотя бы документы!!!

 

*Где в Татарске можно купить путёвку в дом отдыха?

*Раньше гулящих женщин подвергали всеобщему позору, разбирали на собраниях, женсоветах и т.д. А сейчас они ходят гордые, даже стариками не брезгуют, умудряются ещё и жён оскорблять. Все вокруг виноваты в том, что они одиноки, кроме них. Ещё и находятся такие, кто их защищает.

*Проводят в нашем городе фотосессии? Если да, то где именно?

*По поводу закрытия аптеки и «ухода хороших людей». Они ушли в соседнюю аптеку.

*Мы жители улицы Урицкого выражаем своё возмущение по поводу того, что нашу улицу посыпали шлаком. Проезжающие по улице машины поднимают в воздух тучи угольной пыли, невозможно выйти во двор, открыть окна в доме. Почему мы взрослые и наши дети должны терпеть это безобразие? Просьба к органам "Роспотребнадзора" разобраться в ситуации.

*Выражаем благодарность Коновалову С.Л предпренемателю такси "Русь" и водителям такси НОМЕР "1" за хорошее обслуживание. От постоянных пассажиров.

*Большое спасибо главе с. Неудачино, Людмиле Николаевне Чаплыгиной за отзывчивость и помощь в трудную минуту. Многодетная мама.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться