Голос народа

Аватара не загружена

*Я много лет живу в Красноярске, очень давно не была в Татарске. В ужасе: насколько здесь злые, завистливые, недоброжелательные люди со всякой магией и суевериями в голове. Как в каменном веке побывала. Нормальным людям очень тяжело здесь жить. На дворе 21 век!

*Хочу на работу, только не в нашем любимом городе. Алексей.

*Лихачи, сбивающие собак и кошек, имейте совесть. У вас её нет. Они тоже живые существа.

*Почему в Казачьем Мысе за воду не платят те, кто держит много скота и больше всех ею пользуется? А соседи не могут из-за неплательщиков подключить летний водопровод. Администрация села никаких мер к этим людям не принимает.

*Многие люди общаются и дружат с другими только с целью выгоды. Только деньги перед глазами. Пока "друг" может что-то дать и возле него хорошо живётся, он нужен. А как не может ничего дать, то сразу становится плохим и ненужным. На себе испытано сполна.

*Купили утят из Алтая. За двое суток ни один не выжил. Когда покупаем, то не думаем, что издалека слабую птицу привозят, гонимся за дешевизной. Лучше местных из Киевки покупать.

*Чановская биржа когда наконец-то перестанет ставить на учёт мужиков с Красносельского совхоза, они не хотят работать и не ищут никакую работу, мужикам нужны деньги на самогонку, а работать они не хотят абсолютно, мужики пьют самогонку и мешают жить своим старым родителям и другим родственникам, с которыми они живут вместе.

*Есть такие мамы у мальчиков- подростков, которые считают, что в школе их девочки обижают и ходят разбираться к родителям, устраивают скандалы на весь дом. Не думая, что это некрасиво и позорно! Какие защитники Отечества будут из них? В армию мама пойдёт? Зато такие мамы ходят слишком деловые, про других справки наводят и всех осуждают.

*Люди, помогите, пожалуйста, кто знает, напишите средство, чтобы коты в огороде не гадили.

*Скажите, в музее г. Татарск экскурсия платная или бесплатная?

Ответ: Бесплатная.

*Я обращаюсь к парням: почему вы такие слабые, не можете девушке предложить встречаться, почему девушка должна первая делать первые шаги... Вам что, слабо, я никак не могу понять этого... Если мы друг другу нравимся, почему он первый не предложит?

*Зачем люди женятся?

*Уважаемая администрация, пожалуйста, обратите внимание на д/сад №10. Крыша протекает, дворник находится в помещении, где дети. Кто принимал этот детсад? С уважением, родители.

*Почему в Татарске нет круглосуточных аптек? У ребенка ночью поднялась высокая температура, под рукой не оказалось нужных таблеток, ждали до 10 часов утра. Разве это нормально?

*А, ну тогда конечно, извиняюсь!!! Света.

*Подскажите, пожалуйста, где можно сделать татуировку? Заранее спасибо.

*Выражаем благодарность продавцам Галине и Елене магазина «Десятка» за прекрасное обслуживание.

*Спасибо УК «Лидер» за то, что облили балконы по ул. Ленина, 102.

*Почему у нас в городе нет пандусов для людей-колясочников? У этих людей нет возможности зайти ни в магазин, ни в аптеку, никуда!

*9.05 в районе Кочневки, у реки потерялась такса рыже-коричневая, вознаграждение, будьте милосердны, сильно страдает ребёнок. Т. 8-913-703-8511, 24-644, 8-913-473-2445.

*Многие пенсионеры не знают, куда и на что потратить свои силы и энергию. Целыми днями ходят сплетни собирают, всех осуждают. А попросишь внука в садик отвести, так сразу больными становятся. Лучше бы своим детям помогали, и благоустраивать дом, в котором живёте.

*Учителям МБОУ Первомихайловской СОШ:- Спасибо вам за труд и терпение, здоровья вам и процветания. Выпускницы 2012 года.

*Почему отключают свет днём и вечером в квартирах?

*Парикмахерская "Нигма" - самая лучшая, мастер от бога, всем советую!!!

*Куда можно пожаловаться на врачей, которые отправили человека на грани кровоизлияния в мозг одного домой, не оказав при этом помощи?! Что это за больница?!

*Для того, кто искал каменное масло тел. 8-928-239-1364, Геннадий Алексеевич, 8-928-449-0039, Анна Павловна.

*Хочу спросить: а фотоконкурс «Мое лучшее фото» закончился? Или еще можно присылать фотографии?

От редакции: Конечно, присылайте, опубликуем.

*«Околица», напиши, пожалуйста, Ведзижев обещал, что сделает нам ремонт по улице Чехова, 2а, но ремонта так мы и не увидели, сделайте хотя бы полисадники…

*Спасибо, «Околица», Ольгу я нашел. Константин.

*У т/ц «Швейка» со стороны ул. Володарского убрали мусорные баки, а народ по привычке мусор несет туда... к администрации начинайте стаскивать, может, тогда задумаются…

*Куда и к кому обратиться, чтобы написать заявление в садик или встать в очередь?

*Хочу сказать огромное спасибо Алексею Б. за сына. И за то, что я с сыном теперь живу без страха за жизнь и без тебя.

*На каком основании повысили цены на проезд? В администрации нет никакого постановления.

*Очень жаль, что закрыли аптеку на пер. Вокзальном. Рядом с домом, дорогу не надо было переходить, и люди в ней очень хорошие работали…

*Когда будет нормальная дорога до Новопокровки? Попробуйте сами проехать - ужас! Налоги платим…

*Кто решил за проезд брать 15 руб.? Мы же не в большом городе живем!

*Подскажите, что надо есть беременной женщине, чтобы родить богатыря.

*Подскажите, пожалуйста, чем лечиться от псориаза?

Ответ: К сожалению, наука до сих пор не дает однозначного толкования природы этого заболевания, и официально оно считается неизлечимым. Но рассказать о народных средствах избавления от псориазных пятен мы постараемся в одном из ближайших номеров.

*Скорость надо сбавлять когда проезжать приходится мимо деревни Белехта на дороге Байкал, чтоб люди не погибали в ДТП, скажите Татарским шоферам из деревни Белехта повез я татарку Фарзану купаться на реку Омка. И в реке Омка и на берегу реки Омка любил я татарку Фарзану из деревни Белехта. Проснулся я на берегу реки Омка, а татарка Фарзана сказала мне, что она мне вредила когда я спал. Потом милиционеры Чановские два дня искали железной кошкой в реке Омка сына заместителя начальника Чановской милиции Манишина. Директор ДСУ-3 в Чанах Парамонов на работу меня не принимал строить дорогу Байкал. Почерк дтп одинаковый как погибли два шофера в ДСУ-3: перевернулся Краз и Уазик-люкс шофера раздавили свои головы. Несмог я заработать деньги в ДСУ-3 некупил я защитник Родины себе автомобиль а в Сибири китайцы расселяются на брошеных землях. Иванов Анатолий из Чанов.

*Живешь ты на Рабочей улице, а работы у тебя нет в Чанах!- сказал мне Татарский нефтяник из бригады Анатолия Яковлевича Шпет, когда мы ремонтировали трубопровод возле Чанов. Деньги пытался я потом зарабатывать в Чанах на своем транспорте Муравей в элеваторе Чановском нанимался возить металл на своем Муравье. В КПЗ меня посадили на 2 суток, штраф, я защитник Родины не уплатил за то, что у меня были старые водительские права не обмененные из-за Костюченко. Анатолий из Чанов.

*Пальцы оторвались на руке сына моей любовницы в Чанах Гали Э., бутылка с карбидом взорвалась в его руке, не успел ее выбросить, потом Саша умер. Рассказал я священнику Чановскому Николаю, как мне пыталась навредить моя любовница Галя Э. Слышал это постояный прихожанин Чановской церкви Виктор Боровик. Потом заплаканную любовницу мою Галю Э. завели в Чановскую церковь бабушки прхожанки, видел я в церкви, и показали ей, где надо свечку поставить в церкви. В Воскресенье это было, когда мы молились Богу. На следующей недели дня через три сгорела Чановская Церковь от молнии перекрашенная из красного цвета в голубой цвет. Гром и молнии были в Чанах в ту ночь, как будто прилетели бомбардировщики из моего полка и кружились над Чанами. Радистом служил я в Венгрии в авиационно- бомбардировочном полку на аэродроме возле города Дебрецен - защищал я Родину. Иванов Анатолий из Чанов.

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Околица, на вас вся надежда. По Садовой 107-в до сих пор нет отопления. А зимой 11 градусов в квартирах. До нас никому нет дела, куда не обращались. Помогите! Дом обслуживает "Лидер" и денежки берет исправно.

Подписаться