Голос народа

Аватара не загружена

*П. Таня! Перестань встречаться с чужим мужиком! Пожалей его жену, она уже устала от вас, сучек. Просто жалко эту обманутую женщину.

*Почему часы-куранты на башне у гостиницы на разных циферблатах показывают разное время?

*А по поводу часов-курантов - там московское, местное, и парижское время.

*Девчонки!!! Девушки!!! Да вот же мы - парни! Будьте внимательней!!!

*Когда, наконец, в городе будет асфальт? Тонем в грязи?

*Возле мусорных баков, возле главной сберкассы живет бездомная трехцветная кошка. Возьмите кто-нибудь в частный дом, красивая.

*На бога надейся, а сам не плошай... Спуталась с женатым мужиком, расскажи всем! Авось жена и выгонит, как ей-то позор пережить, а мы подберем! Ведь куда ему теперь деваться? Как порядочный, должен жениться! А что до переживаний той, так-то он виноват! Город маленький, а вот такой наглости и цинизма через край... В прежние времена их бы камнями закидали! Научитесь перенимать.

*Я не живу на пл. Базарной, но поняла так, что в СМС речь шла о любопытных людях, которые читают чужие письма и везде суют свой нос. А то, что вы делаете в подъезде и возле него - это для себя. Молодцы, подаёте пример другим. Это лучше, чем сидеть целый день на лавочке лясы точить.

*Алексей, я не пью и не гуляю, и была бы не против познакомиться, но где гарантия, что ты не гуляешь и не пьешь?

*Алексею: такая девушка с работы идет к себе домой, где ждет самый дорогой человечек, таких не замечают. Вот и весь ответ. А вы тоже не пьете и не гуляете?

*Руководители Степановки жируют, куда смотрит директор колхоза или они заодно?

*Почему нет общества защиты прав продавцов?!

*На Кулундинке в павильоне «…», продавец … торгует просроченным товаром и обсчитывает клиентов.

*Когда в Казаткульском ФАПе будет работать постоянный мед. работник?

*А почему, ты, Света, решила, что признание написано от твоего имени, может, есть еще какая-то Света, которая любит этого мальчика.

*Тому, кто спрашивал: где можно познакомиться с такой девушкой, которая не пьёт и не гуляет? Ответ: в церкви.

*Дорогая «Околица», помогите, пожалуйста, через вашу газету найти мастера по перешиву меховых шапок в современные модели, думаю, что найдётся много желающих, не одна я, заранее благодарю.

*Водителей такси вообще учат ездить? Носятся, не соблюдают правила, а по улице же люди ходят, да еще и с детьми!

*Ответ подросткам. Работу на лето найти можно в центре занятости вам.

*… МУП никому не мешал и не мешает, все остается по-прежнему, поменялся лишь директор.

*СМС про … МУП и его директора написали, конечно же, родственники, чтобы защитить его от обвинений в злодеяниях, рукоприкладстве по отношению к подчиненным, грубом отношении к жителям села. Оказывая помощь населению, он брал дорого за работу, без квитанций, обманывал людей, набивая себе карманы. Жители рады, что убрали его с должности директора МУП.

*Казачьемысский МУП тоже передают в другое село, куда даже транспорта нет от нас. А как будут здесь жить люди, никто не думает.

*До каких пор в детских садах будут торговать вещами, водкой, косметикой, куда смотрит отдел образования? Просим ответить. Родители д/с №….

*Кто разрешил стройку на Володарского, 6? Пыль и шум надоели. И спасибо, что закрыли магазин «Элита».

*Спасибо УК «Лидер» за ремонт канализации в доме № 112 по ул. Ленина. После ремонта исчез запах канализации, который нас так мучил.

*Благодарим горводоканал за бездействие! Которые не могут помочь людям!

*Напишите, пожалуйста, статью про конец света 2012 г., я думаю, это многим интересно.

*4 месяца отращивала волосы, пошла к парикмахеру, чтобы красивую причёску сделать. Подстригли так коротко, хоть парик носи. За 250 руб. Мастер посоветовала постоянно пользоваться феном и шампунями для увеличения объёма. Теперь придётся ездить в Омск не только в больницу, но и в парикмахерскую.

*Почему люди, работающие в компании …, распивают спиртные напитки в рабочее время? Куда смотрит начальство?

*По ул. Смирновская, 78А в 4 подъезде неделю назад прорвало канализацию, вонь страшная, на все обращения в «Лидер» - ноль реакции.

*Екатерине М.:- Не обольщайся, не всё золото, что блестит. Он далеко не подарок.

*Куда смотрят экологи и благоустройство? Какой бардак на улице Каратканская и напротив. Примите меры к хозяевам.

*Девушка, писавшая парню из, «Пятерочки» ты подойди к нему, ведь он не знает, кто ты.

*Почему у нас в городе Татарске не могут построить большой спортивный супермаркет? Почему у нас городе Татарске нет дежурной аптеки? Почему у нас на вокзале убрали аптеку? Онa необходима, верните аптеку на вокзал. Почему в нашем городе не могут построить настоящий цирк? Когда будут ремонтировать дом 112А? Почему в нашем городе Татарске не могут построить один большой супермаркeт?

*Обещали поднять пенсию по потере кормильца с 1 апреля. И где обещаннное? Или надо 3 года ждать.

*По телевизору и в газетах говорят о необходимости прививаться от страшной болезни клещевого энцефалита. Позвонила в Татарскую ЦРБ и с удивлением узнала, что даже за деньги у нас эту прививку не сделать, потому что вакцина в наш город не поступает.

*Оля, с маг. «Экономный», позвони Константину, Чаны. Я номер твой потерял.

*В магазине "…" берут такие деньги, только за что непонятно?! Оформление ужасное, делают все не аккуратно! Цены не соответствуют работе!

*Подскажите пожалуйста, когда будет построена вышка в Константиновке? И какая, МТС, Мегафон и т.д.?

*Группа "Аккорд" молодцы! Желаю вам больших успехов! Поклонница.

*В Татарске пекут ароматный, вкусный и дешевый хлеб, а кому не нравится, купите муки и испеките сами, или кушайте омский. А хлебопекам нашим спасибо и низкий поклон за вкусный хлеб.

*Интересно, чиновники водят своих детей на нашу детскую площадку или в Омск возят? Когда будет нормальная площадка у нас?

*Ну почему парни такие гордые? Обижаются из-за всякой ерунды. Позвоните своим девушкам, уверен, они ждут. Может, она твоя судьба!

*Я много лет проработала в магазинах разных продавцом. Навидалась, поверьте, ни санэпид., ни прокуратура, ничего не изменят. Продавали, продают и будут продавать просроченные продукты.

*Хочется выразить слова благодарности бригаде водителей «Наше такси» и диспетчеру Наталье за своевременную подачу машины и вежливость. Чаны. Пассажир. (пожалуйста опубликуйте).

*Благодарю Александру Михель за её великолепные стихи, я их учу наизусть. Лена.

*Сколько мы будем терпеть Валентину из Р., совсем обнаглела, вешается на женатых мужиков, а страдаем мы и наши дети. Напечатайте, может, ей будет стыдно. Жена.

*Интересно, до каких это пор будут дурачить горожан наиглупейшие надписи: «Площадь Победы посвящается 60-летию Победы» на мемориальном ансамбле, или же «Труженикам села посвящается», «80 лет Татарскому району» на парковой скульптуре у дома культуры "Родина", и другие им подобные глупости. Не уж-то Татарск-город глупого "Салтыкова-Щедрина"?

*Почему мой сын тушил пожар уже раза 3, ему даже спасибо не сказали.

*Мальчишки, где вы есть? Реально уже надоело быть одной!

- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
- +
А улицу Телегина когда-нибудь приведут в порядок - ГДЕ асфальт???

Подписаться