Голос народа

Аватара не загружена

*Почему педиатра на нашем участке больше интересует, где работают родители, а не здоровье ребёнка? Это у неё всегда первый вопрос.

*Куда смотрит киевская администрация? В центре села будет кабак, куда мы катимся?

*Помогите мне, пожалуйста. У меня плохое зрение. Я все перепробовала, ничего не помогает. Если вы знаете, как можно улучшить зрение, подскажите, пожалуйста.

*Правда - закон вышел, что платить будут по уходу за ребёнком до трёх лет, или это пустая болтовня?

Ответ: Законопроекты № 526699-5 и №558761-5 о выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 3 лет (а не до 1,5, как сейчас) после рассмотрения в Госдуме в первом чтении (15 марта 2012 г.) были отправлены на доработку, в частности, должны быть определены источник и порядок финансирования расходов, необходимых на их реализацию.

*От жителей с. У…:

- Когда продавцы перестанут обсчитывать население?

*А в Татарском районе есть нормальные парни?

*В такси «Русь» машины моются когда-нибудь? Грязные, садиться страшно.

*Уважаемая «Околица», подскажите, как можно узнать, кто подал объявление в знакомства в интернет, если там нет следов, кто это сделал, и как это можно удалить? Заранее спасибо.

*В с. Увальское сделали ремонт магазина, как в городе, ассортимент нельзя желать лучшего, обслуживание вежливое, какой бы заказ ни сделали, быстро завозят. Но вся проблема в том, что к магазину нельзя ни подойти, ни подъехать, неужели нельзя отремонтировать дорогу к магазину?

Жители с. Увальское.

*Проверяли бы прокуратура и санэпидемстанция наши магазины, хотя бы раз в месяц, может, перестали бы нам продавать просроченные продукты! Скумбрию так намажут, аж краска впитывается в рыбу!

*Почему жителям Татарского района сдавать экзамены на водительские права приходится в Куйбышеве? Это неправильно, сдавать надо там, где учились.

*Почему в некоторых торговых организациях обслуживают люди с плохой речью? Невозможно понять, что говорят. Неужели при огромной безработице в нашем городе и районе нельзя найти нормальных работников?

Ответ: Люди с плохой речью тоже хотят есть.

*Мне 19, ищу парня самостоятельного 20-25 лет для создания семьи. Просьба любителей выпить и погулять на стороне не звонить.

*Жители ул. Камышловской, прекратите выкидывать тряпочки с колонок, постоянно приходится новые таскать! Обувь нечем мыть.

*Где находят таких отзывчивых девушек, как Наталья с «Наше такси» р. п. Чаны. Пассажиры.

*Когда мне поставят уже печать в больничный лист, ведь я уже должна получить по б/л, а у них всe печати нет, и как мне быть, куда можно еще позвонить, или обратиться?

*Где добавка к пенсии по потери кормильца? Должна быть 7500 рублей, а она составляет 5560 рублей. Куда обращаться? Где прaвда, как жить?

*Уважаемые диспетчера такси «Мишка», определитесь, какая цена от Новопокровки до 44 совхоза, 170 или 200 р., не обманывайте пассажиров.

*Спасибо девочкам «Торгового центра-7» за вежливое обслуживание. Покупатели.

*Что за мойка открывается в Омске, вербуют девушек именно в Татарске. Помогает им Лена с ул. Союзная, что за этим кроется?

*Дорогая администрация магазинов «Легенда» и «Прогресс», приведите в порядок территорию вокруг своих магазинов, а то нет желания ходить к вам за покупками в связи с постоянной грязью!

*Где можно с вами познакомиться, девушка пишет одинокая.

*Средство от веснушек спрашивали. Вот рецепт, настоем хрена обмывать лицо из расчета 8 г на один стакан воды.

*Сколько можно это терпеть?! Невозможно дойти чистой и не замараться (возле магазина, «Росинка» на переулке Гагарина) лужи и обойти негде, а там неподалеку остановка, ну и каким путем нам добираться, мы что не люди? Куда смотрит власть?

*Почему в ЦРБ не принимают на время отпусков санитарок, ставят подработки, за которые платят копейки, где справедливость и куда можно обратиться.

*К детскому саду №7 не подойти ни с одной стороны, родители с детьми с кочки на кочку скачут по воде и грязи. Власти города, обратите внимание!

*Человек, который пишет признания от моего имени, прекрати, пожалуйста. Это не красиво. Света.

*Одиночки не просто вешаются на женатых. А детей рожают. Что ж ВАС, таких умных и ухоженных, они замуж не берут? Не уходят из семьи, сидят с плохими жёнами.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться