Мотоблок для Сергея от "Енисея"

Аватара не загружена
В середине февраля этого года в Татарске было открыто новое здание магазина Корпорации «Енисей» – одного из крупнейших поставщиков запчастей к тракторам, комбайнам, сельхозтехнике и грузовым автомобилям за Уралом.

В Татарске Корпорация «Енисей» работает уже на протяжении двух лет, а с февраля этого года  встречает покупателей в новом просторном здании по ул. Телегина,1. Общая площадь выставочного зала магазина –  около 300 кв. м. В магазине представлено более 4000 наименований различных запчастей к сельхозтехнике и автомобилям, узлов и агрегатов, широкий выбор аккумуляторов, шин, масел и автохимии.

 Широкий ассортимент представленных здесь товаров, наряду с грамотным обслуживанием, всегда удовлетворяет потребности владельцев различной техники – от небольшого трактора до мощного комбайна и грузового автомобиля.

Уже 16 лет Корпорация «Енисей» обеспечивает аграриев качественными запчастями к сельхозтехнике, а также полнокомплектной техникой. На сегодняшний день Корпорация «Енисей» – это более 85 магазинов в Омской, Новосибирской, Тюменской, Курганской, Кемеровской областях, Алтайском крае и Казахстане.

Филиалы Корпорации «Енисей» в Новосибирской области работают в Татарске, Чанах, Усть-Тарке и еще в 13-ти райцентрах. Татарский филиал Корпорации «Енисей» является одним из успешных в компании, его возглавляет Наталья  Соловьева, коллектив магазина – два продавца. Еженедельно в магазин осуществляются поставки запчастей со складов в Омске, и, если, например, случится, что нужной запчасти нет в наличии, то, сделав заказ, можно получить ее в короткий срок.

Отличительной особенностью Корпорации «Енисей» является то, что компания работает напрямую с заводами-изготовителями, что обеспечивает высокое качество и приемлемую стоимость запчастей. Среди партнеров такие предприятия, как Ростсельмаш, «Петербургский тракторный завод», «Ярославль-Резинотехника» и др. Помимо приемлемых цен, обширного ассортимента и оригинальных запчастей Корпорация «Енисей» предлагает клиентам систему скидок, которая позволяет приобрести нужные товары на еще более выгодных условиях.

В связи с открытием нового здания магазина Корпорации «Енисей» в Татарске со 2 по 30 марта была объявлена акция – покупатели, чей чек превышал сумму в 1 тыс. руб., получили возможность принять участие в розыгрыше немецкого мотоблока «Huter», стоимостью около 20 тыс. руб.

Розыгрыш приза состоялся солнечным днем 31 марта. Покупателей с такими чеками набралось более 140 человек, и розыгрыш стал настоящим праздником: гости участвовали в различных веселых конкурсах и получали призы от Корпорации «Енисей»: инструменты, спецодежду, средства индивидуальной защиты, фирменные швейцарские часы от Корпорации «Енисей», а также продукцию торговой марки «LUXE» – производителя высококачественных моторных масел и спецжидкостей, созданных по последним технологиям на мощных производственных линиях.

Жительница с. Лопатино Тамара Стекленева, купившая в марте комплект покрышек для трактора, получила аккумулятор «Барс».


 Обладателем главного приза – мотоблока «Huter» – стал житель Ускюля Сергей Епишко.

На вручении выяснился один любопытный факт – у Сергея, оказывается, в этот день, 31 марта, был день рождения. И по счастливой случайности именно он получил такой подарок от Корпорации «Енисей».

Вот что говорит сам Сергей Епишко:  
– В магазин Корпорации «Енисей» за запчастями я приезжаю постоянно. У меня трактор Т-40, то одно нужно, то другое. Так что, как приезжаю в город – так в магазин. Запчасти всегда под рукой. На розыгрыш я приехал с супругой Валентиной. Даже не думал, что выиграю мотоблок. Конечно же, мы очень рады такому полезному и нужному в хозяйстве подарку.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться