Голос народа

Аватара не загружена

*Дошлялась с женатыми мужиками, осталась у разбитого корыта!

*Это ж надо, на Кулундинке каждый фонарь горит всю ночь, а раньше - один на всю улицу и до часу ночи. Уж не 4-е марта ли ждем, а 5-го заживем как раньше?

*Водитель, сбивший собаку по Труда, извинись, или я подам заявление в полицию. Как ты можешь спать спокойно?

*До каких пор грейдера, чистящие обочины дороги, будут заваливать частный сектор? Впору вызывать МЧС, чтобы попасть домой. Пример - улица Закриевского.

*Могут ли задерживать пособие сиротам-студентам? Нам постоянно задерживают, уже месяц прошел, всем дали, а сиротам не дали. Как жить, если некому помочь даже. И куда обратиться. Дадут только в начале следующего месяца.

*Плетут ли в Татарске африканские косички? Если плетут, то где?

*Производители колбасы сами её едят? Краситель сыплют с закрытыми глазами, вода после отваривания сосисок розовая, противно и, думаю, совсем не безопасно. Есть мысль обратиться в Роспотребнадзор.

*Дорогие товарищи предприниматели! Неужели нельзя почистить снег перед своими магазинами? Люди разбиваются, ломают руки и ноги.

*Напишите, пожалуйста, средство от храпа.

*Во дворе по ул. К. Маркса, 18 горит 8 штук прожекторов, выражаем огромную благодарность директору ООО «УК-Лидер» А.Г. Воронину за самый светлый двор в городе.

*Почему в 1 подъезде на К.Маркса, 18 нет света, приходится идти на ощупь. А ведь в этом подъезде живет начальник УК Лидер! Сапожник без сапог! Зачем нам такие начальники?

*Жильцам дома 18 по ул. К.Маркса (1 подъезд): Кому темно в подъезде - купите фонарики, либо позвоните в диспетчерскую 2-11-44 и сделайте заявку.

*Ура, весна! А наша любимая «Околица» с каждым годом все краше, все интересней...!

*… из парикмахерской …, если не умеете колорировать, не беритесь, я почти 2 недели сижу дома из за вас, ещё такие деньги содрали.

*Взрослые самостоятельные дети-сироты, получившие благоустроенное жилье, могут не оплачивать коммунальные услуги, при этом приставы никогда не постучат к ним в двери…

*Когда наступит справедливость? Алексей.

*Почему в ЦРБ не дают стимулирующие (кроме избранных)? Хотя во всей области получают. Да и с модернизацией не всё ясно. Нигде чёткой суммы не оговорено. Санитарок нагружают неоплачиваемой работой. Если кто недоволен, просят за ворота. Работниками руководство не дорожит. Мы здесь бесправны.

*Часть детского отделения отдали под отделение медосмотров, где уж тут сделаешь игровую комнату.

*В журнале прочитала, что прививку от гриппа можно делать с сентября по январь. А я была в конце ноября, мне сказали, что уже поздно делать. Так в какой срок ставится прививка от гриппа?

*Пожалуйста, напечатайте, как ухаживать за ресницами? Ресницы стали редкие, тонкие. Это потому, что крашу? Спасибо.

*Порядочные девушки! Вам взамен верность и душа даётся за порядочность, достаток - это наживное, любите хороших парней, и вас полюбят так же, ваше счастье - в ваших руках!

*Кого интересует ответ о конце света, могу ответить.

*Здравствуйте, «Околица»! Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью по поводу беспредела полиции?

Ответ: В прокуратуру.

*Пожалуйста, верните нашего любимого продавца Косолапову Екатерину Петровну. Семья Якимец.

*Ужасное обслуживание такси «…»!!! Вечером вызвали машину от ЦРБ с больным ребенком (темпертура38,5!) Диспетчер, не дослушав наш вопрос, как быстро будет машина, бросила трубку. Ждали 15 минут! Ребенок замерз! По пути заехали в аптеку. Бесплатных 5 минут ожидания нам не дали, сказав, что их отменили. Доехав до дома, водитель даже не довез до подъезда!!

*Когда в школе № 1 будет тепло? Дети замерзают.

*Симпатичная брюнетка с вьющимися волосами, ямочка на подбородке. Обложка 10 год, может 9-й. Не знаю номер выпуска. Это реальная девушка или с инт-нета? Как познакомиться? На конкурс Мисс это самый лучший претендент.

*Уже много лет живу в Новосибирске, в Татарск приезжаю к родственникам. И с каждым приездом все больше ужасаюсь, как здесь живут. Уважаемые чиновники, очнитесь! Может, хватит заботиться о своем благосостоянии, и хотя бы иногда обращать внимание на жителей. Для какой цели Вы сидите в креслах?

*Когда же в нашей больнице будут нормальные педиатры, страшно доверить здоровье ребёнка.

*Когда закроют пункт торговли палёной водки и др. по Пролетарской? Мужья домой з/плату не доносят. Куда можно обратиться?

*Напишите, как нужно правильно целоваться!

*Уважаемые почтальоны города! Если некоторые из вас не выписывают какую-либо газету или журнал, то это вовсе не значит, что вы должны читать нашу прессу и приносить ее нам далеко "не свежую".

*Сколько стоит продать квартиру по ветеранской программе и куда можно обратиться?

*Мне одно интересно. Пишут молодые люди и девушки: ищу приличную, ищу приличного. Люди, хотите сказать, что вокруг нет честных людей?! Ерунда! Подумайте: приличные и притягивают к себе порядочных, а непорядочные - непорядочных! Начните с себя, не вините других!

*Водители маршруток стали как собаки: отвечают грубо, хамят! Не успеешь выйти, они уже едут, выходишь на ходу! Ездить страшно!

*Дорогие жители ул. Есенина, зачем вы льете помои и кидаете мусор рядом с мусорными баками? Вы опять превращаете улицу в помойку! Почему за это не штрафуют?

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться