Голос народа

Аватара не загружена

*Сергею Р.:

- Сергей, зачем ты так поступил, ты же знаешь, что я беременна, приезжай, я очень тебя жду. Ребенка сделал и все, никаких обязательств? Кто ты после этого?

*Обращаюсь к ИП З…: смените продавца Таню, ужасное обращение с покупателями. Ваш постоянный покупатель.

*Обращаюсь к Галине и Антонине магазин … г. Татарск. Прекратите просто так раздавать покупателям продукты. Они денег стоят. А вы их так раздаёте. Будем наказывать. Стыдно за вас. Прощу вас напишите это срочно.

*Скажите, пожалуйста, сколько стоит ноутбук, и где его можно приобрести.

*Почему такой низкий сервис в кафе «…» и «…», это же не бесплатные услуги.

*Нигде в городе не найти елку, лесхоз не продает, что за дела!

*Почему это малые сёла не живут, а доживают? Тот же пос. Чернышевский, там так сделали ремонт - просто здорово! Спасибо Бурыкину Е.Н.

*И почему мои родители должны замерзать после такого ремонта? Куда делись деньги, что выделялись на ремонт?

*Что вы решаете:

- Для чего нужна рубрика, что хочет народ, то и пишет.

От редакции: Да, народ пишет то, что хочет…Увы, это не всегда бывает правдой ради общего блага, иногда – заведомая ложь, чтобы свести с кем-то счеты, спрятавшись за анонимность. Когда мы перезваниваем и задаем вопрос: «если мы опубликуем ваше СМС, и человек, о котором вы пишете, подаст в суд за оскорбление, вы готовы ответить?», авторы таких СМС, как правило, отказываются от своих слов. Поэтому решать – для чего нужна рубрика – все же приходится.

*«…» - лучшая парикмахерская в Татарске! Оля, спасибо за отличную работу.

*Когда механик ЦРБ начнет заниматься ремонтом автомобилей скорой помощи?

*Получала пособие по потере кормильца на детей. Вышла замуж, детей муж не удочерял. Почему отказано в пособии? А пенсию выплачивают. Жду ответа.

*Сестре Ольге:

- Сядь и подумай, почему тебя выбрали кумой, раньше была для неё белой и пушистой. Аноним.

*В ЦЗН ремонтируют то крышу, то крыльцо, покупают новую мебель, а «удобства» для посетителей на улице. Куда даже зайти страшно.

*Почему в такси… пишут, что поездка по городу стоит 50 р, а берут 70 р.? Наталья.

Ответ: Звоните диспетчеру.

*Мы, жители домов по улицам Носкова и Кирпичная, просим проложить маршрут № 3 до наших домов. У нас много стариков и детей, а остановка находится далеко.

*Скажите, пожалуйста, можно получить материнский капитал? Хотя бы половину наличными. Это возможно?

*Расскажите, как можно взять ипотеку под материнский капитал, и какие документы нужно собирать?

*Скажите, пожалуйста, могу ли я погасить денежный кредит, оформленный на мужа, материнским капиталом?

Ответ: Об условиях использования материнского капитала вы можете узнать в Пенсионном фонде.

*Когда открывают новую торговую организацию, то дают рекламу об очень низких ценах на товары. А в итоге оказывается всё дороже, чем у других.

*Слава богу, что тянут кабельное телевидение, а то этот триколор достал уже, то кодируется, то не показывает, давно пора эти тарелки выкинуть.

*А я один буду Новый год встречать, третий год подряд уже :(

*Околица, напиши, пожалуйста, о моей радости. Я так рада, что встретила своего мужа, я его сильно люблю, я счастлива!

*Почему в магазине «…» продавцы всегда либо пьяные, либо перегар? Ужас!!!

*Хочу поблагодарить соседей Ивана Кузьмина, Раису Чаплыгину и семью Королевых. Спасибо за вашу заботу и помощь. Соседка Лидия Речкина.

*Почему вы так поступаете? Я маму и папу поздравила стихом. Я вы просто написали их фамилию и с новым годом. А где стих? Я буду на вас жаловаться. Напишите это в голос народа.

Ответ: В рубрике бесплатных поздравлений «С днем варенья» именно так и пишется – кто поздравляет, кого и с чем. И всё. Если Вы хотите увидеть в газете свое поздравление еще и с текстом пожеланий, нужно прийти в редакцию. Цена поздравления с одним четверостишием – 100 рублей.

*Кому противно, так не читай, и оставь такое мнение при себе, а мы с большим удовольствием читаем и перечитываем каждый выпуск!

*Почему машина-флюорография из ЦРБ в Первомайку приходит в самый холод. Нет условий для обследования.

*Сколько пальмового или кокосового масла в сливочном масле, которое выпускают на нашем МЖК?

*А какое масло лучше принимать в лечебных целях: рафинированное или нерафинированное?

*Жильцы домов 83 и 85 по ул. Ленина. Прекратите бросать мусорные пакеты у гаражей дома 114 по ул. Закриевского. Владельцы гаражей.

*Где моё СМС про мадам? Второй выпуск читаю, зачем тогда есть голос народа? Пусть читают, может, вовремя на работу будут ходить. Я за СМС плачу.

Ответ: Не плачьте, не принимайте все близко к сердцу.

*Ну и что вы хотите сказать, что 5200 это много? А кто работает за 3 т., кто им виноват, учится надо было, а дети это цветы жизни. Вот так!!!

*Здравствуй, Дедушка Мороз, я хочу 1 миллион рублей.

*Читаешь возмущение народа - иногда смешно, иногда грустно, о чём мы говорим: вода не бежит, свет не горит, кошкам собакам приют нужен, и так далее… А где наши партии, депутаты, за которых отдавали голоса? Наш город скоро станет большой деревней, предприятий почти нет, а если и есть, то еле на плаву, людей сокращают, и все знают и молчим, у всех всё хорошо…

*Дорогая «Околица», не слушай всяких злопыхателей. «Голос народа» - хорошая рубрика, я думаю, что вы даже мало печатаете и мало даёте ответов на вопросы. Так что печатайте побольше. С уваж. Виктор Павлович.

*У нас в семье родился второй ребенок. Я хотела бы узнать: можем ли мы взять в банке ипотеку на жилье и погасить эту ипотеку материнским капиталом, не дожидаясь трехлетнего возраста ребенка?

Ответ: Да.

*Когда на энергоучастке начнут нормально отапливать дома? 13 градусов дома, когда на улице морозы в минус 25, это нормально?

*Ответ на вопрос: почему не строят у нас в городе снежный городок? А потому что у нас в городе кроме деревянного и железного больше ничего не сохраняется. Все ломается и уродуется. Даже в садах на площадках городок сделать нельзя! Ломают! Что же про большую площадь говорить!

*Здравствуйте дорогая «Околица», можно у вас узнать: правда ли, что с Омска тянут высокоскоростной интернет и кабельное телевидение. Если да, то, как скоро можно будет подключить?

*Мне нравится рубрика ваша «Голос народа», так держать, а кому не нравится, читайте другую газету, ну или предложи что-то другое.

*Рая, Таня, Аня (пенсионеры): вы же тоже люди, хватит торговать, пожалейте детей.

*Зря так о рубрике, многие, как и я, сначала СМС торопятся прочитать, а уж потом остальную информацию, это не сплетни, а выражение людского мнения, чувств, наболевшего.

Мария.

*Много раз читала объявление, что в «Строймаксимум» требуются продавцы,

неужели нет желающих, где и чем заняты парни, или условия неприемлемые? То, что там не хватает продавцов, это точно, чтобы купить 2 двери я ч…

*В бывший кинотеатр "Космос" можно было вложить в разы меньше средств, чем с.к. . Комплекс спортивный нужен, это бесспорно, но его можно было построить новый. Наша власть любит демонтаж старых зданий - потому что это "бабло".

*Кому противно, так не читай, и оставь такое мнение при себе, а мы с большим удовольствием читаем и перечитываем каждый выпуск!

*Ужас! Положил в чай сахар, выпиваешь, смотришь на дно, а там что только

не найдешь: от волос до бисера. Почему продавцы не носят колпаки!

*Огромное спасибо всем, кто откликнулся и помог нам в сборе средств на операцию ребёнку! Дай Бог вам здоровья и низкий поклон!

*За пользование уличной колонкой водоканал насчитал почти три тысячи руб. А как же срок исковой давности? Шесть лет ни разу никто не приходил, а как нам наконец-то

провели колонку на улице, так сразу прибежали и насчитали. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?

*Водители маршруток набивают свои автобусы в часы пик так, что нет возможности вовремя уехать. Где же контроль?

*5200, конечно, не огромные деньги. Скажите спасибо, что государство это платит. А на счёт учебы: вы не подумали, что на хорошую учебу тоже деньги нужны?

*Скажите, пожалуйста, дают ли какую-либо помощь перед Новым годом инвалидам?

*Неправда, что в вашем городе сходить некуда! Дважды с женой были в ресторане …, чисто, уютно, обслуживание на уровне, вкусно и недорого, а в субботу очень весело было вечером, давно так здорово не отдыхали. Безобразно вести себя там не позволяет охрана, вам это не нравится?

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться