Алкоголь и генетика

Bird
- +

Татарская ЦРБ


- +
  Рассуждения хирурга о проблемах наследственности,мягко говоря, отличаются неточностью.
Bird
- +
Это вы как человек, разбирающийся в вопросах генетики, говорите? Вы медик? Просьба пояснить, если это возможно, в чем неточности.
- +
Вы много задаёте вопросов и сразу. Алкоголь не мутагенен, а тератогенен. Главный посыл в лекциях хирурга,-трезвенники живут вечно и не болеют. Да,врач. А вы,татарский просветитель?
Bird
- +
Простите, если чем-то обидел вас. Я всего лишь хотел попросить растолковать. Не секрет, что многие врачи и ученые говорят о том, что алкоголь воздействует не только на органы, но и на гены. Опять-таки вопрос доверия. Я не думаю, что Алексей кого-то пытается обмануть и запутать. Мало говорят о вышеприведенных фактах лишь по той причине, что продажа алкоголя очень выгодна определенному кругу лиц. Есть и более глобальная цель элитарных кругов - вырождение и исчезновении нации (наций). Оно уже происходит. Еще раз простите, если что-то не так, мне интересно общаться с вами в менее агрессивном и более дружественном ключе. 
- +
Бог простит. Алкоголь известен не только людям. Элитарные круги-это кто или что, священнослужители  к ним не относятся? Мне вы без интересу, не вводите людей в заблуждение.
Bird
- +
Об этом же попрошу и вас.

Подписаться