Голос народа

Аватара не загружена

*Мы все за то чтоб «Голос народа» существовал. Люди высказывают свое мнение, дают советы. А кому не нравится, кто писал, что это позор, пусть не читает.

*Я с Дальнего Востока. У нас есть уйма ночных клубов и кафе. Никакого беспредела не было и нету. В Татарске даже сходить некуда, что за город, меняйте на большую деревню!

*Скажите, если я встала на учёт по беременности в 10 недель, могу ли я получить денежную выплату? Если да, то куда обратиться за этим?

Ответ: Можете. По месту работы.

*О чём вы говорите? Разве не для детей строится ледовый дворец в Татарске?

*Есть в Татарске нормальные парни? Если есть позвоните 8913…..

Ответ: Зачем чужой номер даете? В газете будет опубликован тот номер, с которого пришло СМС, и нормальные парни будут звонить Вам, а не кому-то.

*Если в клубе сделать нормальную охрану, то и будет всё спокойно.

*Ответ на вопрос: «Почему не строят у нас в городе снежный городок?» А потому что у нас в городе кроме деревянного и железного больше ничего не сохраняется. Все ломается и уродуется. Даже в садах на площадках городок сделать нельзя! Ломают! Что же про большую площадь говорить!

*Скажите, пожалуйста, а у нас в Татарске в больнице отбеливают зубы, или в железнодорожной старой? И сколько стоит.

Ответ: Наверняка в ЦРБ отбеливают. Прайс у стоматолога.

*Почему так долго не печатают мое признание? Некоторые печатают через неделю, а мое уже не печатают 3! Это нормально?

Ответ: Очередь.

*Прав ли водитель маршрутного такси, взяв с меня двойную плату за проезд, т.к. я вошла на остановке «Школа №10», доехала до Северотатарского и, не выходя, проехала до остановки «Поликлиника». Пассажир.

*Когда включат цифровое телевидение, и сколько каналов будет?

*Уже несколько раз на Закриевского, 114 без предупреждения отключают свет. Иногда на целый день, сегодня вот на 5 часов. Почему такое отношение? Почему в нашем городе простых людей ни за кого не считают? В нашем доме живут пенсионеры, инвалиды да и вообще просто обычные люди. Я молодая мама, ребенок на искусственном вскармливании. Чем я должна кормить ребенка? Кто у нас такой умный, что дает такие распоряжения?

*Как встать в центр занятости на учет? Неделю хожу к 7 утра, а до обеда не успевают принять! У них-то чай, то перерыв.

Ответ: Позвоните в ЦЗН по телефону и договоритесь об аудиенции. Телефон 2-16-59.

*Люди занимаются ерундой, бегая по городу в поисках товара на 1-5 рублей. дешевле, не задумываясь, сколько тратят времени, бьют ноги, сколько жгут бензина, если едут на машине, мотают нервы продавцам, предъявляя им всякие претензии и отвлекают от работы, как будто они выдумывают цены. Надо понимать, что если дорожает свет и бензин, то затраты на производство и доставку товаров тоже увеличиваются.

*Пенсионеры те работают, которые занимались не физическим трудом, а те, кто работал физически, не знают как доработать до пенсии, потому что сил нет, выработался человек. Конечно, если работать всю жизнь за столом с ручкой, можно и до 70 лет работать без устали.

Ответ: +1.

*Спасибо Территориальной избирательной комиссии г. Татарска за организованную работу при приеме документации по итогам выборов.

Ответ: Чуров?

*Да эти … никогда своих жен не бросят, чтобы вам, дурочки, ни обещали, лучше найдите хорошего парня и стройте свое будущее, а эти гады лапшу вешают и потом смеются, вспоминая с дружками вас. Сама через это прошла, а жен их мне просто жалко, что их мужья такие...

*Киса, оставь пожалуйста Олега Шнянина в покое .У него есть девушка. 

 Подруга.

*Как можно познакомиться через вашу газету с приличным молодым человеком?

Ответ: Через рубрику «Ищу тебя».

*Возле магазина … открыли пункт горячего питания, нет канализации, вода привозная. Куда смотрит СЭС?

*Вопрос отцу Александру:

- Как церковь смотрит на браки, которые существуют один день?

Ответ:

- Брак, который существует один день, а потом развод, это - ненормально. Церковь смотрит на брак как на трудный путь, который нужно пройти. Тут человек либо испугался этого пути, либо был к нему не готов. Если же такой однодневный брак случился, скажем, вследствие смерти одного из супругов, по независящим от нас обстоятельствам, то это хоть и короткий путь, но путь.

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться