А ты идешь на корпоратив?

Аватар

Служба исследований Зарплата.ру узнала, собираются ли новосибирцы отмечать Новый год с коллегами, и кто будет за это платить.

С 5 по 11 декабря в опросе приняли участие 1244 горожанина. «Среди опрошенных 41 % отметили, что им уже объявили дату корпоратива, у 20 % пока нет никакой информации, а у оставшихся 39 % новосибирцев корпоратива не будет совсем. 

75 % новосибирцев собираются посетить новогодний корпоратив, соответственно, 25 % идти не хотят. Среди причин отказа — необходимость сдавать деньги и нежелание общаться с нетрезвыми коллегами», — пояснили в пресс-службе Зарплата.ру.

79 % из тех, у кого будет корпоратив, отметят его в ресторане или клубе, 10 % планируют устроить застолье в офисе, у 9 % корпоратив пройдет в коттедже, на базе отдыха или в санатории. 


Праздник будет сопровождаться алкоголем в большинстве новосибирских компаний, на это рассчитывают 93 % опрошенных.

«К слову, только 48 % опрошенных новосибирцев отметили, что работодатель готов взять все расходы на себя. 32 % новосибирцев работодатели предложили разделить расходы поровну, а оставшимся 20 % предложили отмечать корпоратив за свой счет», — рассказали в пресс-службе Зарплата.ру.

В этом году ведущие корпоративов отмечают новую тенденцию — все больше компаний хотят отметить Новый год за месяц до праздника.

news.ngs.ru/more/50195371/
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться