Под раздачу попали и пшеки

Аватар

А это уже немцы бьют украинцев, но, как всегда, "Во всем виноваты москали"

На украинских фанатов в Лилле напали не немцы, а российские провокаторы - очевидцы
На украинских фанатов в Лилле напали не немцы, а российские провокаторы - очевидцы

На болельщиков сборной Украины во французском городе Лилль напали не немецкие фанаты, а российские провокаторы, которые говорили на русском языке.

Об этом у себя в блоге сообщил родственник одного из пострадавших, депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин, новость передает "Пресса Украины".

Он отметил, что провокаторы были хорошо подготовлены и действовали слаженно. Гришин сообщил, что у провокаторов была немецкая символика, но при этом они говорили на русском, а не немецком языке.

Депутат пояснил, что нападавшие четко знали, что необходимо делать, они специально били украинцев, при этом не трогали немцев, которые также находились на площади. Свидетели говорят, что это скорее всего россияне, которые переехали жить в Германию.

Кроме того Гришин заявил, что украинские болельщики стараются наладить хорошие отношения с фанатами из других стран, даже с теми против которых будет играть украинская сборная.

Украинские футбольные фаны во Франции типа такие славные дружелюбные эльфы. А что эти эльфы в Одессе второго мая вытворяли, напомнить?
- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться