Накал разоблачений усиливается

Аватар
Скоро 9 мая пора радости у ватников и попоболи у русских настоящих патриотов и либералов. А это значит, что пора усилить накал разоблачений преступлений кровавого режима Сталина во времена ВМВ.

Совестливый гусский либерал торжественно открывает шкаф и достает оттуда скелеты сотен миллионов тысяч уничтоженных лично Сталиным жертв кровавых реперссий. Затем либерал и правильный русский националист любовно открывает томик Осипа Мандельштама, откуда с горечью узнает, что Сталин был совсем не готов к ВМВ и всю войну провел плача под столом спрятавшись в подземном бункере на дальней даче.

Отметив этот факт в Твиттере, либерал пускает вход тяжелую артиллерию в виде шеститомника Солженицина "Архипелаг ГУЛАГ", где во всех мельчайших подробностях детально изложены все преступления Сталина во время войны. Именно оттуда либерал черпает и вываливает на головы ошарашенных ватников все мерзости о Великой Отечественной Войне распространяя Правду в интернете.

Ведь глупый и необразованный ватник не знает например, что в СССР даже подводных лодок не было уж не говоря о самолетах. Чтобы насолить приличным европейцам, коварный Сталин лично заваривал люки на танках и отправлял их таранить немецкие исключительно госпитальные суда. А на единственном в советской армии самолете, летал лично Сталин и над нашими позициями сбрасывал деревянную бомбу (настоящих не было). Тех солдат, кто ее ловил - премировали внеплановой путевкой в Сибирь.

Танки Т-34 например, идущие в атаку на немецкие танки просто поджигали - до взрыва он горит три минуты, за которые танкисты должны были доехать до немецких позиций и таранить Тигр, снарядов не было - жадный Сталин хранил их у себя в кабинете (все четыре) и никому не давал. И то, что кормили в советской армии одной макарониной на троих, либерал радостно поведает миру ссылаясь не на архивные документы, а на свою совестливость. Отсюда кстати и пошла легенда про одну винтовку на троих, но это ложь и пропаганда, винтовка была только у командира отделения. С одним патроном и заваренным стволом, чтобы не мог этот патрон потратить, убив невинного европейца в красивой форме от Хуго Босс.

Эти и многие другие преступления описаны в великом произведении гениального Солженицина. Напитавшись Правдой и вывалив её в интернет, либерал удовлетворенно откидывается на матрасе потревожив Виктора Шендеровича и откладывает в сторону натруженный шеститомник. Затем хлебнув Мохито и закусив изрядной порцией пармезана, совестливый либерал сдувая пыль, извлекает манускрипт Виктора Суворова под названием «Ледокол».

Тут то и наступает ШАХ и МАТ ватникам. Правда начинает вытекать, а затем и бить навозной струей по духовным скрепам и святыням недобитых совков. На основе задокументированных фактов Виктором Резуном либерал начинает старательно, не рефлексируя выкладывать в сеть тонны доказательств того, что Сталин хотел в 1941 году 23 июня первым напасть на Германию, и нежный художник и поэт Адольф Гитлер обороняясь вынужден был, скрепя сердцем отдать приказ о вероломном нападении на СССР без объявления войны.

Тут же, в течении всего двух лет был молниеносно, буквально «на коленке» разработан план «Барбаросса» и умный европейский стратег Гитлер смог опрередить хитрого но глупого Сталина всего на один день отразив совецкую угрозу. Затем либерал дотошно и скурпулезно перечисляет все преступления против освободительной армии Евросоюза на территории освобожденной России от рук озверелых и диких орд ватников науськиваемых коварным Сталиным.

Вывалив тонны компромата в сеть, либерал и настоящий русский патриот может наконец расслабиться и с чувством выполненного долга пойти в Жан-Жак и окунуться в атмосферу рукопожатности, где среди своих сподвижников можно попрыгать и покричать «Слава Украине», «Москалей на ножи», «Бандера придет, порядок наведет» и власть покидать «Зигу».
Надеюсь, что и на этот раз рукопожатная публика не разочарует и одарит нас новыми, свежими и сочными разоблачениями преступлений кровавого совка в предверии Дня Победы.
За нашу и вашу Свободу. Так Победим!

solomon-haykin.livejournal.com/
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться