Секира истории

Аватар
ЛЕЗГИНКА
Свадьба прошла в субботу в столичном доме торжеств «Сафиса».С самого утра возле «Сафисы» была выставлена вооружённая охрана. Причиной оказалась свадьба второго сына медиамагната Михаила Гуцериева Саида, который решил с размахом отпраздновать торжество. Празднование посетили не только родные и близкие молодой пары, но и звёзды мирового масштаба. В Москву специально прибыли Дженнифер Лопес, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Иглесиас. Ведущей была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева.

Всего на торжественном мероприятии собралось около 600 человек. Встречал гостей лично Гуцериев, а когда провожал, вручал пакет с подарками. Владельцу АО НК «Русснефть» пришлось потратить внушительную сумму, чтобы сделать свадьбу сына незабываемой. Как удалось выяснить LifeNews, пригласить на частную вечеринку Джей Ло стоит 5 миллионов евро, а Элтона Джона — семь. При этом вместе с иностранными знаменитостями собравшихся развлекал ансамбль «Лезгинка». Угощение каждый гость мог выбрать на свой вкус: плов, шашлык или даже суши. Не обошлось и без красной икры. Невеста Саида Хадижа появилась в зале в белом платье от Ellie Saab с длинным шлейфом, которое заказывали во Франции. Общий вес платья составляет 25 килограммов. Также на свадьбе присутствовал первый президент Ингушетии Руслан Аушев. Отметим, что невеста родом из Ингушетии, и, как написали друзья молодожёнов в социальных сетях, даму сердца для Саида семья Гуцериевых искала четыре года. Forbes назвал семью Гуцериевых лидерами рейтинга 2015 года самых богатых семей России. Их состояние в прошлом году оценивалось в 4,85 млрд долларов.
ПРОХАНОВ

Светская хроника России была взорвана потрясающим по своей яркости, бесстыдству, безвкусию, наглости событием — трансляцией свадьбы, которую устроил Гуцериев-отец Гуцериеву-сыну. Эта свадьба стоила несчётное количество миллионов долларов или евро. На свадьбу в виде фигляров, конферансье, развлекателей были куплены, привезены, быть может, в золотых клетках, все кумиры и звёзды российского шоу-бизнеса.
Пусть подержанные, потрёпанные, пусть надоевшие России, но статусно престижные. Там засветились окружающие Пугачёву певцы и менеджеры. Туда за несметные деньги был выписан Элтон Джон, этот шелудивый, старый, надоевший всему миру гомосексуалист. Невесту осыпали бриллиантами. Свадебный торт напоминал гигантскую — от пола до потолка — вавилонскую башню, сделанную из крема. Сам по себе торт свидетельствовал о конце света, о судных временах, и торт этот будет разрушен так же, как был разрушен древний богоборческий столп.
Что это было? Ликование отца по поводу того, что его отпрыск получил, наконец, невесту, и род Гуцериевых будет продолжен до бесконечности? Или это была очередная пытка над русским народом? О чём думали устроители телевизионного показа, демонстрируя сюжет двадцати миллионам русских людей, живущим за чертой бедности? Демонстрируя эту бесстыдную и бессмысленную роскошь умирающим и голодающим русским деревням и посёлкам, трущобным сооружениям, в которых ютится огромное количество наших людей? Что они хотели показать этими бриллиантами, пирами, этими тортами, этой вакханалией музыки? Хотели показать, что русский народ ничтожен, что он заслуживает своей несчастной горькой доли, что над ним висит этот бриллиантовый купол насилия? Хотели, измучив русское сознание, добиться, чтобы ещё тысячи людей покончили с собой?
Современная российская элита кичится своими богатствами, своей властью над несчастной, попранной Россией. Она глумится над страной, которую после 1991 года рассматривает как добычу. Но эта элита забыла исторические уроки. Забыла заложенную в русской истории кару, которая неизбежно настигает зарвавшихся и обезумевших элитариев. Забыла, что в русской истории свищет секира, и она, рано или поздно, просвистит и над их головами.
dmgusev.livejournal.com/889299.html
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться