Криминал

Аватара не загружена

 КОНОКРАДЫ

26 июня двое жителей г. Татарска 1983 и 1967 г.р.  из разрушенного здания корпуса на окраине с. Казачий Мыс пытались похитить трех лошадей. В результате один из конокрадов был схвачен жителями деревни, а другой задержан полицией.

ГОТОВИМ ДРОВА

27 июня проникнув через окно веранды в дом с. Первомихайловка злоумышленник похитил бензопилу «Партнер» причинив ущерб 5 тыс. руб. Охотником за чужим имуществом оказался житель этой же деревни 1987 г.р.

УЧИСЬ, СТУДЕНТ!

В ночь на 30 июня из ограды дома на ул. Телегина «уехали» велосипед «Урал» и садовая тележка, а также пропал электролобзик. Ущерб составил 4,5 тыс. руб. Как оказалось, во двор залез ранее судимый учащийся ПУ №75 1994 г.р.

МАРЬИВАННА?

29 июня в районе ст. Наливной были задержаны два местных жителя 1985 и 1986 г.р., у которых было изъято наркотическое средство марихуана весом 112 гр.  

НОЧНОЙ ГРАБИТЕЛЬ

27 и 29 июня в ночное время в районе Городского дома культуры произошли два грабежа. В обоих случаях грабитель нападал на одиноких женщин, вырывал сумочки, его добычей становились сотовые телефоны и деньги. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан гражданин цыганской национальности 1976 г.р. ранее судимый за кражу и хранение наркотических средств. Похищенное изъято.

РАЗ, ДВА, ТРИ - ПО ПЕЧЕНИ!

1 июля с ул. Интернациональной в ЦРБ был доставлен мужчина 1959 г.р. с проникающим ножевым ранением и повреждением печени. Было установлено, что с ножиком на него кинулась женщина 1970 г.р. Как вы уже догадались, конфликт возник в ходе совместного распития спиртных напитков.

По информации ОВД по Татарскому району      

- +
Происшествия    

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты