Полицейский спас простоявшего 7 часов на трассе в мороз водителя

Truely

В Красноярском крае инспектор ДПС спас замерзающего на трассе водителя, который 7 часов провел в заглохшем авто. Об этом 29 января сообщили в ГУ МЧС России по краю.

Как рассказали в ведомстве, в сложной ситуации красноярец Виталий Фролов оказался в ночь с 17 на 18 января, когда возвращался домой по объездной дороге неподалеку от Канска. Завести заглохший автомобиль при температуре воздуха –40 градусов мужчине никак не удавалось, поэтому он включил «аварийку» и стал ждать помощи. В результате водитель простоял на трассе около 7 часов.

Почти замерзшего мужчину во время патрулирования случайно обнаружил замкомандира взвода ДПС Канска Александр Губарев. Старший лейтенант полиции сразу доставил Виталия в ближайший пункт обогрева, где тот смог зарядить аккумулятор. Через некоторое время инспектор отвез мужчину до его авто. Убедившись, что водитель находится в безопасности, полицейский продолжил патрулирование. Через официальный сайт МВД водитель поблагодарил полицейского: «Замечательно, что в ГИБДД служат люди, которые всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту».


ИСТОЧНИК: НГС.НОВОСТИ

ФОТО: 24mvd.ru

http://ngs24.ru/


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться