Сборный семисекционный мини парник для рассады ПДМ-7 переносной для огорода

Интернет Магазин Дом и Сад http://www.мойдомисад.р
Чтобы раньше других собственными руками получить первый урожай редиски, зелени или огурцов, а в конце садоводческого сезона собрать большое количество спелых вкусных помидор и болгарского перца нужно ещё зимой начинать подготовку к дачным хлопотам.
 

Одним из основных правил для достижения максимального урожая, являются заранее приготовленные надёжные парники и теплицы.  

Ведь только в качественном минипарнике можно создать оптимальный тёплый климат для первых высаженных ранней весной семян овощей и поспособствовать здоровому и активному росту пересаженной из дома рассады.



Многие дачники стараются в целях экономии семейного бюджета самостоятельно придумать и изготовить такое ручное минитепличное приспособление. 



Но только на первый взгляд кажется, что можно самому своими руками изготовить дешёвый минипарник в домашних, дачных или огородных условиях.



Однако отсутствие опыта, качественных материалов для изготовления и несоблюдение пропорций при строительстве конструкции в итоге многих самоделкиных оставляют без урожая.



Неправильно построенная минитеплица из плохих комплектующих приводит к вымерзанию семян в почве, замёрзшей рассаде и соцветиям растений.
 

Поэтому опытные огородники давно отказались от идеи самостоятельно изготавливать мини парник или теплицу дома или на даче, а предпочитают купить готовые заводские сборные конструкции.



Большой популярностью среди дачников и огородников пользуются мини парники и мини теплицы производителя Исток г.Самара. 


С соблюдением всех законов науки волжане уже много лет изготавливают качественные переносные минитеплицы и минипарники с любым удобным для аграриев размером площади. 



Отличительным «ноу-хау» среди всего каталога изготавливаемых самарцами парниковых разборных блоков является известная и супер популярная модель сборного минипарника ПДМ-7.



Не зря продажи минипарникового блока для дачи, сада и огорода марки ПДМ завода Исток увеличиваются из года в год, а само изделие получает у дачников только хорошие отзывы.





Что представляют из себя мини парники и мини теплицы




Очень практичная и надёжная в многолетнем использовании особая конструкция состоит из качественных пластмассовых трубок, соединителей и тройников. 



В разобранном виде комплект ПДМ-7 легкий и его без проблем можно транспортировать в дорожной сумке, багажнике авто или в рюкзаке.



А в собранном состоянии конструкция мини парника при необходимости быстро переносится в любое новое место на приусадебном участке. 


В готовом виде мини-парники внешне выглядят очень симпатично и добавят новые краски в интерьер дачи и огорода.



Для получения первых вкусных весенних овощей редиски, зелени и салата и выращивания рассады минипарник семисекционный ПДМ 7 является самым оптимальным помощником. 



Парниковый блок создаст супер комфортные положительные условия и нужный климат для роста, цветения и образования плодов огурцов и томатов. 



Парник гарантированно защитит посеянные семена, всходы, соцветия и плоды от весенних и летних заморозков, резкого похолодания, выпавшего снега, холодного дождя и сильного порывистого ветра!




Усовершенствованная конструкция позволяет без особых проблем проводить в мини-парнике периодический полив семенного материала, всходов и рассады. 





Как собирать семисекционный минипарник





Монтаж, сборка и установка минипарника ПДМ 7 в домашних, дачных или садовых условиях не потребует много времени, специальных знаний и усилий.


Вы за несколько минут соберёте устройство по вложенной в комплект заводской инструкции, подробным схемам, фото, рисункам, а так же по предлагаемому видео на странице сайта.




После сборки останется надёжно закрепить парник скобами к земле или установить на деревянный каркас, а затем натянуть полиэтиленовую или поликарбонатную плёнку на закреплённый готовый каркас. 


Плёночный материал натягивается очень легко, т.к. все детали приспособления качественные и прочные. 



Фурнитура, трубки и крепления семисекционного парника рассчитаны на максимальную натяжку, а так же для предотвращения поломки или повреждения от тяжести выпавшего снега, сильного порывистого ветра и дождя. 
 



Что входит в заводской комплект 




Устройство имеет следующие технические характеристики и комплектацию:
 



Длина 434 см.

Ширина 70 см.

Высота 46 см. 

Ножки  в количестве 16 шт.

Трубки в количестве 23 шт.

Крестовины в количестве 6 шт.

Тройники в количестве 2 шт. 



В каком интернет магазине купить мини парник по лучшей цене



Покупатель значительно сэкономит семейный бюджет, если приобретёт сборный минипарник ПДМ 7 семисекционный именно у нас  www.domsadiogorod.ru/index/sbornyj_gotovyj_mini_parnik_dlja_rassady_pdm_7_na_dachu_v_ogorod_i_sad/0-125    . 


Учитывая прямое многолетнее сотрудничество фирмы Дом и Сад с производителем изделия фирмой Исток г.Самара мы реализуем продукцию по заводским ценам.



И предлагаем минитепличные наборы, стоимость которых для покупателя гораздо ниже, чем у конкурентов и многочисленных посредников. 



Чтобы купить переносной мини-парник марки ПДМ - 7 в розницу, мелким, средним или крупным оптом, Вы можете оформить покупку через корзину на сайте или позвонить менеджерам онлайн интернет магазина Дом и Сад из любого уголка России.



После оформления заявки дождитесь звонка оператора для уточнения адреса доставки товара и в течении 3-х рабочих дней мы отправим минипарник по указанному адресу Почтой или Транспортной Компанией.



Мы доставляем заказы во все населённые пункты Российской Федерации. 



Розничная цена 1-го набора ПДМ - 7 ---- 2350 рублей.  


Онлайн Интернет Магазин Дом и Сад  www.domsadiogorod.ru/index/sbornyj_gotovyj_mini_parnik_dlja_rassady_pdm_7_na_dachu_v_ogorod_i_sad/0-125    предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. 



В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое. 
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться