Электрическая шашлычница Ves Electric SK-A23 домашняя для приготовления шашлыка

Интернет Магазин Дом и Сад http://www.мойдомисад.р
Шумные посиделки и отдых веселой компании на природе трудно представить без приготовления румяного и ароматного шашлыка.


Качественно прожаренные на углях мягкие сочные кусочки мяса доставляют наслаждение любому гурману. 


Правильное приготовление шашлыка из мяса курицы, свинины, говядины и других видов домашних и диких животных или птицы – занятие кропотливое, требующее знаний, усилий и времени.



Нужно грамотно замариновать продукт,  разжечь мангал, дождаться, пока дрова догорят и образуют жар с углями и только тогда начинать сам процесс жарки мяска… 


Но особенности российского климата не дают возможности круглый год отдыхать на природе, а в городской черте не каждый двор располагает местом для разведения костра или установки мангала. 

Не всем окружающим нравится дым, залетающий в приоткрытое окно. 



А что же делать, когда особенно осенью, зимой и весной хочется самостоятельно своими руками приготовить к празднику ароматный шашлык дома, в квартире, коттедже или гараже?      



Электрическая шашлычница




Онлайн интернет магазинов Дом и Сад и всемирно известная испанская фирма Вес Электрик предлагают отличное решение проблемы.



Достаточно купить у нас замечательную электрическую шашлычницу Ves Electric SK-A23 и Вы сможете в любое время года быстро готовить вкусный шашлык своими руками в домашних, дачных и квартирных условиях! 



Продажи бытовой чудо электрошашлычницы в течении нескольких лет получили великолепные пользовательские отзывы. Мнения наших покупателей доказали отличное качество продаваемого домашнего электромангала.



А по данным исследований международного журнала "The life and Comfort" именно модель бытовой вертикальной электрошашлычницы Ves Electric SK-A23  по безопасности, качеству и комфорту для гриля мяса признана одной из лучших в мире!



Как выглядит в работе данная модель шашлычницы можно посмотреть в предлагаемом нами видео ролике.



Достойная оценка изделию среди сотен видов и моделей аналогичных бытовых шашлычниц российского, китайского и европейского производства.



К тому же доступная цена устройства позволяет приобрести электрический домашний мангал Вэс Электрик SK-A23  каждому покупателю.


Особые положительные отличия домашней электрошашлычницы Ves Electric SK-A23  перед похожими приборами других фирм:


- Многие бытовые мини грили очень долго жарят мясо и имеют малую вместимость для разовой загрузки продукта. 


- Главная беда особенно дешёвых электрических шашлычниц в плохой неравномерной прожарке кусочков куриного, говяжьего свиного или бараньего мяса и рыбы.




Особая конструкция и качественные детали предлагаемого нами устройства для жарки мясных и рыбных шашлычных деликатесов, полностью исключают не равномерную прожарку продуктов.



Шашлычница аккуратно и бережно прожарит кусочки любого мяса и рыбы со всех сторон! 



Домашний мини мангал за 1 загрузку готовит целый килограмм сочного ароматного натурального шашлыка. 


Время приготовления колбасок, сосисек, шашлычков, окорочков и прочих вкуностей в аппарате составляет всего от 15 до 40 минут в зависимости от вида мяса животного, птицы или морепродуктов.



Причём, в устройстве можно жарить не только маленькие кусочки продуктов, но и приготавливать целиком окорочка гриль, небольших цыплят, кроликов, утят, индюшат и средние цельные рыбьи тушки!



Для процесса самостоятельного приготовления шашлыков в доме, квартире, офисе или гараже электрической чудо шашлычнице Ves Electric SK-A23  не нужны дрова, мангал и угли.



Автоматический процесс переворачивания продукта и контроль электроники в оборудовании полностью исключает обугливание или недожаривание кусочков шашлыка. 


Не прибор, а мечта любого любителя приготовить покушать натуральный шашлык из баранины, говядины, свинины, курицы, утки, гуся и рыбы где угодно: в дачном домике, загородном коттедже и даже городской квартире! 



Единственное условие – подключить прибор к эклектической сети 220 В.




С помощью электрической шашлычницы хозяева дома и квартиры точно смогут удивить гостей приготовленным аппетитным шашлыком из говядины, свинины, птицы, кролика, морепродуктов и рыбы. 



Блюдо с красивыми ароматными колечками лука вскружит голову любому гурману, а тонкий аромат нежнейшего шашлыка однозначно вызовет аппетит у всех присутствующих. 


Приготовленное в вертикальной электрошашлычнице мясо и рыба идентичные по вкусу и цвету поджаренным на углях! 


Разница лишь в том, что процесс создания кулинарного шедевра в электромангале для дома значительно упрощен и исключён риск отведать недожаренный кусочек шашлыка с опасной сыроватой серединой!
     


Преимущества электрической шашлычницы Ves Electric SK-A23  




Запланировали приготовление сочного мяса? 

С приобретением прибора, любитель шашлыка не будет больше зависеть от капризов природы и ему никогда не помешает мороз, слякоть, дождь и снег.


С управлением функциями гриля справится каждый: для пользования шашлычным грилем не требуется особых навыков.



Простота использования домашнего электрического мини мангала. В инструкции производителя все просто и понятно и имеются дополнительные фото, схемы и советы.


Сокращение временных затрат. В сравнении с традиционным процессом жарки ароматного мяса, электрическая шашлычница просто настоящая находка!

Компактность – небольшие габариты позволяют найти прибору место даже в маленькой кухне.


Безопасность – это не лесной костер, представляющий угрозу пожара, не открытый огонь, а обычный бытовой прибор.



Высокая производительность – при одной загрузке можно приготовить до 1 кг мяса!
     


Технические характеристики и комплектация 


Мощность приспособления составляет 1000 Вт.

Напряжение 220-230 Вт.

5 удобных шампуров, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали.

5 чашек 

Щипцы для удобного изъятия чашек и шампуров.


Инструкция и красочная книга рецептов с картинками и фото для самостоятельного приготовления правильного маринада к десяткам видов различных шашлыков



Автоматическое вращение шампуров в домашнем мангале делает процесс эксплуатации максимально комфортным. 



Жаровня не требует постоянного внимания, нет необходимости поворачивать их вручную и следить за равномерным прожариванием.


Прибор изготовлен из качественной нержавеющей стали и алюминия, съемные детали можно легко изъять и очистить. 

     
Покупка шашлычницы в онлайн интернет-магазине Дом и Сад

Желаете самостоятельно своими руками готовить вкусное мясо, рыбу и морепродукты  гриль в домашних, дачных либо квартирных условиях, вне зависимости от времени года и погоды ? 

Тогда рекомендуем обязательно приобрести у нас удобный и функциональный прибор для быстрого, лёгкого и правильного приготовления шашлыка.


Осуществив заказ, Вы сможете купить электрошашлычницу Ves Electric SK-A23 по привлекательной заводской цене. 


Интернет магазин Дом и Сад представляет в каталоге сайта огромное количество различных полезных бытовых приборов и приспособлений фирмы Вес Электрик. 



Благодаря прямому сотрудничеству с производителем исключаем звенья посредников и предлагаем покупателю только оригинальную качественную продукцию.




Заказав вертикальную электрическую шашлычницу Ves Electric SK-A23, Вы получите фирменный товар высокого качества, соответствующий нормам безопасности для здоровья человека.


Огромная благодарность представителям фирмы Вес Электрик за предоставленное видео, сделанное специально по заказу торговой онлайн сети Дом и Сад!


Для компании Дом и Сад продажа безопасных товаров покупателю всегда стоит на первом месте    www.tvoidomisad.ru/shop/34/desc/ehlektricheskaja-shashlychnica-ves-electric-sk-a23-domashnij-mangal-dlja-prigotovlenija-shashlyka    ! 


Поэтому не обманываем покупателя, не устраиваем торговлю подделками и продажу похожих моделей домашнего вертикального электрогриля сомнительного качества по различным акциям, скидкам и распродажам "по супер низким ценам"



Предлагаемая нами бытовая электрическая шашлычница сертифицирована, безопасен для человека и с покупкой прибора покупатель получит длительную гарантию на эксплуатацию. 


Фирменная электро шашлычница Ves Electric SK-A23, благодаря многолетней безупречной работе, комфорту и удобству применения всегда получает прекрасные отзывы у потребителей.


Покупка электрошашлычницы – возможность регулярно радовать всех членов семьи, друзей и родственников вкусными мясными и рыбными деликатесами!


Купить вертикальный электрогриль Вес Электрик SK-A23 в онлайн интернет магазине Дом и Сад можно в розницу от 1 - го экземпляра, а так же приобрести приспособления мелким, средним и крупным оптом.


Заявку на покупку можно сделать на сайте или позвонить по указанным телефонам нашим операторам. 


Сотрудники компании быстро и грамотно оформят заявку, служба упаковки проверит комплектацию и рабочее состояние устройства.


А отдел отправки надёжно упакует изделие и отправит заказчику в любой, указанный в заявке населённый пункт России Почтой либо Транспортной компанией.


Розничная цена 1 -й электрошашлычницы --- 4450 рублей.    


Онлайн Интернет Магазин Дом и Сад   www.tvoidomisad.ru/shop/34/desc/ehlektricheskaja-shashlychnica-ves-electric-sk-a23-domashnij-mangal-dlja-prigotovlenija-shashlyka    предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. 


В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и м
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться