Потому что бог покинул Украину

Аватар
Как уже говорилось ранее, скорый ввод в строй первой очереди энергомоста оставлял хунте небольшое временное окно, чтобы разыграть карту зависимости Крыма от поставок электроэнергии с Украины. Ночью подорвали оставшиеся опоры и свет снова начали отключать. Смешные клоуны за Перекопом полагают, что таким образом в Крыму будут любить Украину.

Поставки электроэнергии в Крым с территории Украины полностью прекращены. «Крым полностью отключен, подробностей сообщить пока не могу», — рассказал ТАСС директор компании «Крымэнерго» Виктор Плакида. Кроме того, факт отключения электроэнергии агентству подтвердили также в региональном управлении МЧС. Отключение произошло в 00:20 мск.
Очевидцы сообщили, что электричества нет в Симферополе, Севастополе, Феодосии и Евпатории, уточняет агентство. Позже в региональном главке МЧС агентству РИА Новости сообщили, что энергоснабжение Симферополя частично восстановлено. На полуострове введен режим чрезвычайного положения, в МЧС Крыма заявили, что важные инфраструктурные и социальные объекты полуострова подключены к аварийным источникам питания.
Отключение произошло из-за того, что в Херсонской области в ночь на воскресенье, 22 ноября, были подорваны опоры линий электропередач, которые уцелели после прошлого подрыва в пятницу, 20 ноября. О взрывах написал в своем Facebook руководитель подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива.

colonelcassad.livejournal.com/
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться