Хардкор

Аватар

В интернете в минувшие выходные был выложен трейлер фильма "Хардкор" - первого в истории кино полнометражного боевика, полностью снятого от первого лица.

Как пишет The Hollywood Reporter Russia, в боевике "нам обещают все то, что так любят фанаты видеоигр: стрельбу с двух рук, взрывы, пулеметы, кровавые убийства в замедленном времени, сверхспособности, прыжки, полеты и андроидов".

Снял боевик режиссер Илья Найшуллер. Роли в картине исполняют Данила Козловский, Шарлто Копли, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Дарья Чаруша, Полина Филоненко.

По сюжету главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был женат на Эстель, которая только что вернула его к жизни. Генри, едва успев прийти в себя, сразу же вынужден вступить в войну с злодеем Аканом, который похищает Эстель.

Роль Акана сыграл Данила Козловский, который не только пошел на смену привычного амплуа положительного героя, но и радикально изменил внешность - в фильме он предстает длинноволосым блондином.

Премьера "Хардкора" состоится на кинофестивале в Торонто в программе "Полуночное безумие".

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться