Колесо генотьбы

Аватар
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Права человека содействуют предприимчивым индивидам. Общеизвестно, что правовые государства укрепляют либеральную свободу слова правового государства; успешность способствует Западу; практичные инновации локализуют правовые государства.

Отметим тот факт, что инвестиции наводят на мысль о инфраструктуре рынка. Собственник поддерживает инвестиции интеллектуального бизнеса. Бизнес-процессы коррелируют с правами человека, либеральные предприниматели нуждаются в экономике, инвестиции отменяют ограничения на инвестиции. Невидимая рука рынка держит длани над предприимчивыми либертарианцами и урбанистами, обеспечивая высокий уровень продаж цветов на мостах.

Путин завидует Украине. Завидует победившей воли Майдана, которая трепетно выполняет чаяния украинского народа и сенатора Джона Маккейна. Завидует мощной опоре в лице заокеанского союзника. Завидует реальной борьбе с коррупцией и молодой поросли эффективный менеджеров из Грузии и стран Балтии, которые заняли ключевые посты в украинском правительстве. Российские граждане завидует Украине.

Завидуют наличию хамона, пармезана и тремстам сортам колбасы в любой магазине. Завидуют отсутствию карточной системы на хлеб и гречку, отсутствию талонов на интернет. Завидуют красивой и модной полиции, не берущей взятки в отличие от толстых и коррумпированных российских сатрапов режимов, хватающих граждан без суда и следствия для запугивания оппозиции. Завидует возросшему качеству жизни в Украине и ближайшим перспективам безвизового въезда в ЕС. Завидует воздуху свободу в отличие от затхлого и тоталитарного удушья Империи Зла. Завидует крепкой гривне и независимости от котировок нефти по причине отсутствия зависимости от нефтяной иглы. Завидует волонтерам, бескорыстно собирающие средства ребятам на броники.

Именно поэтому КГБ и наводнило Украину своими провокаторами и диверсантами ГРУ, чтобы в корне задушить ростки козацкой демократии. Зрада бродит по Украине. Зрада путинизма и рашизма, заставляя впадать в уныние слабых духом. Апофеозом этого стали события у Рады в понедельник, когда агенты Путина кинули гранату в агентов Путина, которые защищали агентов Путина от агентов Путина. Звучит дико, но цэ так. Это нельзя понять, нужно просто запомнить. Как отличить зраду от перемоги? Просто всегда держите в голове колесо генотьбы.

И помните, что даже самый верный патриот Украины, завтра может превратиться в лубянского провокатора, торгующего салом и Украиной даже на заседаниях Рады. И своевременно ориентируйтесь на твиттер Прогресс для Украины, там регулярно публикуют #ЧасПравды. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Бандэра придэ, порядок навидэ. Хто не скачет тот москаль. Лалалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В штанах Навальный, в трусах Ляшко. Мы здесь власть. Так переможем!

С увагой, панъ Щараньски. lev-sharansky2.livejournal.com/
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться