Мамой клянусь. Рассказ азербайджанца

Аватар
В топе сейчас висит рассказ азербайджанца о доступных, заводных русских девушках и его ночной жизни в круговороте престижных ночных клубов и ресторанов. И мне этот рассказ напомнил другого азербайджанца, который остановился когда я ловил машину.

Стандартная разбитая дребезжащая семерка, одетый в какие-то обноски парень. Одной рукой ест лепешку лежащую на коленях, другой держит руль. Сходу зарядил тысячу рублей за десятиминутную поездку, однако в итоге согласился на 100.
Сел, поехали. После недолгого молчания парень произнес
- Я никогда не врал в своей жизни. Я считаю что врать - не достойно мужчины.

Я удивленно посмотрел на него. Интересно, к чему это он? Вроде я ему и не говорил что он о чем-то врал, тем более что он в принципе ещё ничего не успел мне рассказать. К чему вообще эта реплика была, мысли в слух чтоли? А парень тем временем продолжил:
- Вон смотри две девушки впереди идут. А вечером на этой дороге стоять будут, проституцией заниматься.
Я ещё раз взглянул на него, чтобы удостовериться что глаза меня не обманули, и за рулем действительно парень, а не типичная бабулька у подъезда.
- С чего ты взял?
- Да я их видел уже... А недавно подвозил мужа с женой, так знаешь что, муж попросил остановить, сигарет купить, и пока он за ними ходил, жена его предложила мне минет сделать, мамой клянусь!

- Дану. - вставляю реплику я.
- Мамой клянусь, слышишь! Да что там она, вот недавно ещё двух девушек подвозил, одна из них говорит - а не хочешь с нами в сауну сходить? Я ей говорю - не могу в сауну, работать надо. А она мне говорит - да ты не беспокойся, мы тебе всю смену оплатим, и за сауну заплатим. Купили они икры, балыка, вина, фруктов, поехали в сауну. И весь день их шпилил, а потом ещё десять тысяч рублей за смену мне заплатили.
- Повезло тебе - комментирую я.
- Вообще я обычно на БМВ езжу, - продолжил он , - ресторан видел проезжали? - это мой. У меня ещё много ресторанов в городе, ещё и в Баку, а людей развожу я так, когда свободное время есть.
- А какая у тебя бэха? - спрашиваю я
- Да последней модели! Да она у меня и не одна. Дела сейчас хорошо идут, мерседес ещё маме подарил, сестре лексус.
Наконец мы доехали.
- Слушай, брат, накинь по братски ещё полтинник хотя бы? Не жалко?

Я накинул ему сверху даже сотку.
- Гуляй. На все.
silverlj.livejournal.com/70566.html
- +



Аватара не загружена
Вах какой честный! Весь в меня

Подписаться