Дважды выстрелил себе в голову

Аватар
Транспортные полицейские сообщили о жителе Новосибирска, дважды выпавшем из поезда на станции в Омской области, сам новосибирец заявил об избиении в местном отделе полиции.
Как сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ по СФО, 21 августа в 19:30 сотрудники транспортной полиции задержали 27-летнего жителя Новосибирска, который выпивал в кассовом зале ж/д вокзала Калачинска в Омской области. Полицейские доставили мужчину в дежурную комнату полиции, где составили на него административный протокол за употребление алкоголя в общественном месте. По данным транспортной полиции, после этого мужчина отправился на перрон, чтобы сесть в поезд до Новосибирска.
Как утверждают в полиции, пытаясь сесть в поезд, новосибирец не смог предъявить билет и дважды выпал — на перрон и на рельсы, во второй раз вынудив проводника сорвать стоп-кран. Позднее пассажир нашел свой билет, обменял его и уехал на другом поезде. Уже в Новосибирске мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что его избили сотрудники полиции на станции Калачинская.
У родственников новосибирца другая версия произошедшего. Сестра мужчины Александра Чернявцева рассказала изданию «Наш Калачинск», что полицейские, задержавшие его на станции, избивали его 5 часов, заставили подписать бумаги, с которыми не дали ознакомиться, а потом в наручниках привели на перрон, самостоятельно поменяли билеты и закинули избитого мужчину в вагон. Кроме этого, как сообщает издание, у потерпевшего отобрали заработанные за время командировки деньги и телефон.
Норильчанин
26 авг 201511:53
«дважды выпал» - это как на Украине самоубийца дважды выстрелил себе в голову.
news.ngs.ru/comments/2242473/
- +



В данный момент, комментариев нет.

Подписаться