Рок-эйфория

Аватара не загружена

     

     Открыли действо две уже знакомые любителям рок-н-ролла группы: «Real» и «Ручная сборка». Ударив по струнам, юные коллективы порадовали зрителей новыми и уже знакомыми песнями. В преддверии Дня космонавтики не обошлось без «Травы у дома», а антинаркотическая песня без слов с соответствующей видеоподборкой — это вообще шедевр. Кстати, насчет свето- и видеооформления ребята-организаторы в этот раз постарались и так разнообразили концерт эффектами, что получилось настоящее шоу. Еще, в отличие от фестиваля, прошедшего в октябре 2010 г., буквально накрывшего нас волной трэша, в этот раз песни были не менее тяжелые, но более радостные.   
    

  

     Конечно же, вышел на сцену и сам маэстро — Иван Карнаухов. С тех пор, как группа «Капитан Крайтон» почила всуе, главный рок-вдохновитель и организатор выступает в составе коллектива «Death video». Участники этой группы удивили зрителей виртуозной игрой на инструментах, а Иван даже сыграл соло из положения лежа, чем вызвал небывалый восторг у фэнов.
           Иной раз поражаешься: как много самобытных рок-групп в нашей сибирской глубинке. Вот и из далекой Убинки к нам приехала группа «First». Горячо приветствовали музыкантов самые активные из числа любителей великого и могучего русского рока юноши и девушки: раскрашеные, в черных майках и балахонах... Я думаю, что им-то этот замечательный весенний фестиваль понравился больше всех.

Евгений СИМАКОВ

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты