Россия намерена требовать репараций, от Германии за войну

По мнению Михаила Дегтярева, несправедливо, что страна, победившая в Великой Отечественной войне, не получила ни копейки от объединенной Германии.
Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Об этом «Известиям» рассказал депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев... https://news.mail.ru/politics/20935322/
- +



Аватара не загружена
Заранее понятно,что никто и ничего не выплатит,но мозги потрахать Меркель вполне можно. 
Аватара не загружена
Как бы получить с депутатов Госдумы компенсацию за ущерб, нанесенный России путем принятия ею законов? Ведь если сложить все убытки, которые страна понесла от их "законотворчества", то они будут сопоставимы с убытками, понесенными СССР за весь период Великой Отечественной войны.
Аватара не загружена
Условия надо было ставить при выводе войск из Германии — это не я, это немец сказал, удивившись позорному бегству ГСВГ в Россию. Это случилось благодаря алкоголику Боре Ельцинду, пропившему Россию. А теперь поздно что-то требовать...
Аватара не загружена
А вот кучка "Богом избранного народа"успела. Теперь доит  и будет доить "фатерлянд" до конца света,как будто их погибло 27 млн.,а остальных 6 млн. Они ещё до начала войны подсчитали какую огромную  прибыль будут иметь принеся в жертву свой народ и даже название ему придумали. 

Подписаться