Избранные

Аватара не загружена

 13 марта в Татарском районе прошли муниципальные выборы. Пост главы г. Татарска по воле горожан следующие 5 лет будет занимать А. И. Шведов. За него свои голоса отдали более 60% избирателей. В понедельник 14 марта Александр Иванович получил удостоверение и вступил в должность. С главами определились два сельсовета. Главой Казачьемысского сельсовета избран А.К. Далецкий, главой Кочневского – А.И. Голубев. Это – власть исполнительная, далее о законодательной.

Законодательную власть в городе в ближайшие 5 лет будет представлять следующие избранные депутаты: А.В. Лыков, Ю.В. Алейников, А.В. Сопельняк, Д.Ю. Власов, М.Т. Ведзижев, А.Н. Галимов, Алексей Григорьевич Воронин, А.А. Гребецкой, Д.А. Холодилов, С.С. Серов. Эти кандидаты победили в одномандатных округах. Вместе с ними законотворческой деятельностью на муниципальном уровне будут заниматься депутаты, избранные по партийным спискам. Представители «Единой России» получили 6 мандатов. Это: Е.Г. Артюхов, М.С. Булкин, В.Н. Ветчинкин, В.Ю. Барбашин, Н.А. Сальников и Д.Б. Шиберт. «Справедливой России» и КПРФ досталось по два мандата. Их получили «справедливоросы» А.С. Котова и С.Г. Мельников и коммунисты А.М. Тюрин и Е.Д. Бархович. ЛДПР в городском Совете будет представлять Александр Григорьевич Воронин. Первая сессия депутатов нового, третьего созыва состоится в конце марта. В числе первых решений – избрание председателя Совета.

Напомним, что городские депутаты второго созыва избирались по мажоритарной системе и их было всего 15, нынешние же были избранны уже по смешанной системе и в Совете, в соответствии с прошлогодними изменениями в Уставе г. Татарска, их будет 21, т.е. на треть больше.     

От имени жителей г. Татарска, мы поздравляем главу города и избранных депутатов, желаем им успехов в работе, а самое главное - не забывать об ответственности перед своими избирателями, выполнять их наказы и результативно работать на благо жителей нашего города!

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты