Наказаны опасные преступники

Аватар
18 ноября в Новосибирске полицейские составили протоколы на двух болельщиков хоккейного клуба «Сибирь» после того, как в матче с казанским «Ак Барсом» на лед полетели кепки.

Бросанием кепок болельщики отметили хет-трик нападающего «Сибири» Ярно Коскиранты, который тот оформил в третьем периоде, увеличив разрыв в счете до 5:1 (игра закончилась со счетом 6:1 в пользу «Сибири»).

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в результате инцидента полиция составила протоколы на двух болельщиков клуба по ч. 1. ст. 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

Решение о наказании будет принимать судья.

«Мы, естественно, понимаем и разделяем радость крупной победы ХК «Сибирь», но, тем не менее, обращаемся к болельщикам с просьбой не нарушать законодательство.

Выброс любых предметов на хоккейное поле попадает под действие данной статьи. Понятны эмоции граждан, но закон нужно соблюдать», — отметили в полиции.

По данным официальной группы ХК «Сибирь» в соцсети «ВКонтакте», кроме болельщиков во время составления протокола был задержан и сотрудник клуба.

«Сегодня утром ХК «Сибирь» вмешался в ситуацию и защитил всех, кто стал участником этого недоразумения.

Мы готовим обращение в полицию с целью предотвращения подобного в дальнейшем», — говорится в сообщении «Сибири».

- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться