Паук и его тесак

Аватар

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Музыкант, лидер группы "Коррозия металла" и экс-кандидат в мэры Химок Сергей Паук Троицкий задержан на северо-востоке столицы, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, минувшей ночью сотрудники ГИБДД заметили на Снежной улице на северо-востоке столицы автомобиль BMW, двигавшийся по встречной полосе. Полицейские остановили машину, за рулем которой находилась женщина. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении за выезд на встречную полосу.

По данным источника, в качестве пассажира в автомобиле находился музыкант и общественный деятель Сергей Троицкий, известный под прозвищем Паук.


Узнав, что за данное правонарушение его спутнице грозит лишение прав на несколько месяцев, музыкант достал из салона автомобиля топор, которым пригрозил автоинспекторам.


Свои действия он сопровождал бранью.


Сотрудники полиции задержали Троицкого и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

В ходе проверки будет дана юридическая оценка действиям задержанного. Возможно, ему удастся отделаться протоколом об административном нарушении, однако не исключено и возбуждение уголовного дела в связи с угрозами полицейским, отметил источник.


- +

Татарская ЦРБ


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться