Следуй за белым кроликом!

Аватара не загружена

     Ах, сколько нам открытий чудных готовит каждый Новый год! Каких только снежных скульптур не наделали горожане, ожидая год Белого кролика. Собственно, кроликов и зайцев было больше всего.    
     По-настояще-му удивила в этом году школа-интернат: помимо традиционной елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой, двор школы украсили самые немыслимые снежные скульптуры. Уж не знаю, кто это постарался, администрация, ученики ли, или все вместе, но получилось, ребята, на «пятерку» с плюсом.
     Татарский краеведческий музей поразил монументальным, но, в то же время кратким, понятным и близким: «С Новым годом!» Детская площадка «Буратино» порадовала чудными кроликами и медвежатами. Просто сказочный новогодний ансамбль ждал нас во дворе детского садика поселка Наливной станции. Молодцы — детсадовцы!
     Жители многоэтажек на ул. Носкова в этом году не отказали себе в удовольствии лицезреть у себя во дворе зеленую красавицу — елку. Мне кажется, что нынешняя елка как-то выше прошлогодней.       
     Ледовый городок необычайной красоты создали мастера на лыжной базе. Хотя погода и оказалась не на их стороне: декабрьский дождь испортил первозданную красу скульптур, но все равно впечатляет. Если бы в каникулы было градусов на 30 потеплее, то детворы бы здесь было не счесть.
     Итоги новогоднего конкурса будут подведены в ближайшее время, но… конечно же, все это делалось не только для конкурса, не для комиссии, не ради грамот и похвал, а для детей. Просто чтобы порадовать ребятишек этими всеми чудными снеговиками, новогодними кроликами и другими сказочными зайцами.

Евгений СИМАКОВ

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты