Карнавала не будет

Аватара не загружена

     19 ноября произошел пожар в бане по ул. Карбышева, причиной которого явилось отсутствие противопожарной защиты горючих материалов от печи. 23 ноября произошел пожар в двухквартирном доме с. Никулино. В нарушение правил противопожарной безопасности горячая зола была высыпана у веранды. 14 декабря горела квартира жилого дома по ул. Дружбы, 86. Причина: отсутствие противопожарной отступки от горючих материалов. В городе на улицах О.Кошевого и Ленина в общей сложности произошло 6 пожаров.
     Чтобы не случилось беды, при топке печи необходимо помнить, что запрещается оставлять без присмотра топящиеся печи, поручать надзор за ними детям, располагать на предтопочном листе горючие материалы, применять для розжига горючие жидкости, перекаливать печи.
     Наши МУКи не для скуки… Нарушения правил противопожарной безопасности на объектах массового пребывания были выявлены в школе №5, Домах культуры с. Козловка, с. Дмитриевка, с. Красноярка и с. Казаткуль. За нарушения требований пожарной безопасности должностные лица привлечены к ответственности по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ в виде штрафов. Деятельность Козловского ДК решением суда приостановлена на 14 дней. Директору школы-интерната А.Н. Козлову внеено предложение о переносе места проведения новогодних мероприятий. Глава администрации Дмитриевского сельсовета В.В. Омельченко проинформирован о запрещении проведения новогодних мероприятий в д. Безбожник.

По информации ОНД по Татарскому району

 

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты