Большая стройка

Аватара не загружена

Дом-2 и 3                                                                                                                                  

     Не так давно прошла сдача дома по пер. Вокзальному, 1А, а сегодня рядом с ним стоит красавец 12-квартирный дом, который будет сдан уже в этом месяце. За жестяным забором стараниями строителей все того же ПМК-2 растет еще один новострой — 23-квартирный дом. Переговариваясь на иностранных языках, гости из ближнего зарубежья проворно укладывают кирпичи. Сюда, в новые квартиры, совершенно безвозмездно будут переселены горожане из ветхого и аварийного жилья. Эх, и повезет кому-то! А все она — федеральная программа по переселению, в которую благодаря стараниям специалистов городской администрации вошел и Татарск.


С новым домом!                                                                                                                       

     После многолетнего перерыва возобновилось строительство жилого дома по ул. Пушкина, 100А, что на пл. Базарной, аккурат за пенсионным фондом. До Нового года подрядчик ОАО «Корпорация СтройСиб» планирует завершить строительство 3-этажного дома на 79 квартир. Заказчиком выступает администрация Татарского района. Часть квартир будет передана в собственность ветеранам войны, часть — сиротам.


Два в одном                                                                                                                              

     Что-то мы все о домах да о квартирах? В Татарске ведется строительство не только жилых домов. Строители ООО «Теплостройсервис» г. Новосибирска с середины мая продолжают возводить на ул. Ленина многофункциональный центр вкупе с автовокзалом. Два здания будут соединены в одно. Очень удобно: приехал, например, из Увальска и сразу в МФЦ, решать дела с документами!       
 Евгений СИМАКОВ

- +

Татарская ЦРБ


Комментарии скрыты