Государство возьмет на себя судебные расходы преступников в погонах

Аватара не загружена
Даже если полицейского признают виновным и осудят, рассчитываться с потерпевшими станет не он, а казна.Возмещать ущерб жертвам преступников в погонах будет отныне само государство.
http://www.mk.ru/social/2014/05/25/gosudarstvo-vozmet-na-sebya-sudebnyie-rashodyi-prestupnikov-v-pogonah.html
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Я понял так, что государство заранее признаётся в своей коррумпированности и не состоятельности при отборе граждан на службу. А так же в том, что будет и дальше отмазывать "своих". Ну, а если кого и "сольют" за ненадобностью, то всячески устроят ему комфортную жизнь, даже будут компенсировать ущерб нанесённый представителем власти за наши с вами деньги, которые мы платим в государственную казну в виде налогов. Красиво! 
Я бы понял такой ход, если бы преступника в погонах на дыбу, а так, считаю, что он сам должен работать день и ночь возмещая причинённый ущерб.  И кто только такие "умные" и "нужные" законы проталкивает в России???
Аватара не загружена
Бабки нужно брать с начальников таких ментов-уголовников и тех, кто рекомендовал их на эту работу.Но государство будет компенсировать себе, путём взыскивания у нас, придумывая разные поводы.
Само себя государство не обидит.
Аватара не загружена
- +
а потом на кол

Подписаться