Капитан Очевидность на службе в полиции

Аватар

Сотрудников телевизионной викторины "Спортмания" заподозрили в телефонном мошенничестве, сообщает ИТАР-ТАСС. В последнее время в столичное Управление по экономической безопасности и противодействию коррупции поступают многочисленные заявления о нарушениях прав граждан.

Суть мошенничества в следующем. Телезрители звонили на номер, указанный в программе, после соединения оператор предлагал ждать выхода в эфир и ожидать ответа телеведущей. И так каждые 5-10 минут. Однако после долгого ожидания телезритель так и не попадал в эфир программы, происходил обрыв связи. В результате со счета абонента списывались все имеющиеся деньги, а перерасход засчитывался в долг.


Оперативники провели проверку, в результате которой изложенные в заявлениях факты подтвердились. Установленно, что входящие в студию "Спортмании" звонки искусственно удерживались сотрудниками, а звонки, которые выходили в эфир, осуществляли сами сотрудники с прямого телефона, который находится в студии. Таким образом телезрителей вводили в заблуждение. Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве.
Эта новость от 2 июня 2014 г.  www.vesti.ru/doc.html?id=1643930
Сравните с такой же новостью 2010 г.: www.dni.ru/society/2010/3/24/188109.html
Отсюда можно сделать вывод, что деятельность столичных УБЭПовцев по борьбе со "Спортманией", несмотря на очевидность преступной схемы, имеет нулевую эффективность.  
- +



Аватара не загружена
Там всё повязано,а народ в большенстве  просто БАРАНЫ, падкие на ХАЛЯВУ! К сожалению это уже болезнь общества. "Если хочешь быть обманутым,то будешь обманутым"! Не надо смотреть всякое "говно" по зомбоящику!
Аватара не загружена
Реально угарная картинка )

Подписаться