Омский «сыровар-купальщик» предложил, Роспотребнадзору проверить колбасу

Аватара не загружена
Бывший сотрудник ТД «Сыры», искупавшийся в молоке для приготовления сыра-косички, дал интервью федеральному телеканалу и рассказал, куда пошло молоко после принятия ванны. Сыровар заявил, что купаться ему понравилось и рекомендовал надзорным органам проверить производство омских колбас, на производстве которых он работал ранее.


Назвавшийся Виталием уже бывший сотрудник ТД «Сыры» дал небольшое интервью телеканалу НТВ. Сыровар заверил, что молоко, в котором он с коллегами купался в новогоднюю ночь, пошло на производство сыра.

«Просто переработали и получился сыр-косичка… Нам понравилось, было здорово», - сказал Виталий.

Ничего шокирующего в принятии молочной ванны сыровар не увидел и посоветовал санитарным врачам и потребителям обратить внимание на качество омской колбасы, на производстве которой он работал ранее.

«Тоже не стерильное производство, фарши выходят непонятно из чего, с субпродуктами, либо с неликвидом», - поделился Виталий.

Сейчас бывший сыровар работает поваром. Новое место своей работы он по понятным причинам не раскрывает.Скандал на омском продовольственном рынке разразился 25 марта 2014 года, после того как омич Артем Романов разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» фотографии с предновогоднего корпоративного праздника. Новый 2014 год работники омского предприятия по производству сыра-косички встречали купаниями в ванной, заполненной молочной жидкостью. Именно эта ванная использовалась предприятием в процессе изготовления продукта, который затем поступал в магазины Сибири и Урала под торговой маркой «Сыроедово».В настоящее время производство на заводе ТД «Сыры» приостановлено на 90 дней до решения суда. Роспотребнадзор проводит проверку. 
- +

Татарская ЦРБ


Аватара не загружена
Ну как вам колбаска с сырком? Это всё есть в "Низкоцене".  

Подписаться