Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области вошел в пятерку лучших центров страны по итогам работы за 2015 год. Итоги работы по данному направлению подвели в Министерстве экономического развития Российской Федерации.

Как сообщили в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, количество субъектов малого и среднего предпринимательства, воспользовавшихся услугами регионального центра в 2015 году, составило 583. В течение прошлого года при поддержке центра заключено более 30 экспортных контрактов, проведено 10 международных выставок, 15 семинаров и 13 бизнес-миссий.

Региональный центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства создан минпромторгом Новосибирской области в 2012 году. Основными целями центра являются стимулирование и вовлечение субъектов малого и среднего предпринимательства в экспортную деятельность, содействие их выходу на иностранные рынки товаров, услуг и технологий, а также содействие повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности предприятий.

- +

Михайлов


В данный момент, комментариев нет.

Подписаться